Опубликовано 11 Апрель, 2024 - 14:29

33264 рубля

Самая худшая школа, в которой на вас всем будет наплевать после оплаты курса. Ребята которые планируют тут заниматься и их родители - внимательно прочтите этот реальный и, в отличие от остальных, НЕ КУПЛЕННЫЙ отзыв.

Я купила стандартный курс по подготовке к ЕГЭ (с 15 января по 15 мая). То есть 4 месяца обучения по 3-м предметам за 33264 рубля.

В связи с определенными жизненными трудностями мне пришлось отложить подготовку на неопределенный срок. И 9 апреля я обратилась в Умскул по вопросу возврата денежных средств за обучение, так как уже не видела смысла начинать. К слову, с момента оплаты мной не было просмотрено ни одного урока ни по одному предмету.

А вот с возвратами у этих ребят огромная проблема. Во-первых, по вопросам возвратов им можно только написать в группу в ВК. Т.е. вы не можете этим царям ни позвонить, ни приехать. А отвечают они раз в час в лучшем случае.

Сначала мне написали, что возврат вообще не возможен. Но когда я пригрозила обращением в суд - все стало сразу возможным 🤣 Потом меня общитали на 1000 рублей. Затем по их расчетам, они могут вернуть мне деньги только за один месяц (с 9 апреля по 15 мая), но при этом они закрывают мне доступ к материалам с 14 марта. То есть по факту они крадут у меня месяц обучения (с 15 марта по 9 преля), за который я заплатила и за который они мне не хотят возвращать деньги (т.е. и деньги не возвращают и доступ закрывают).

В общем, скорее всего придется обращаться в суд, так как это все уже тянет на мошенничество. В общем, я вам крайне не советую эту школу, поверьте, что в случае всего они пошлют вас на три весёлых буквы. А от их "курсов" у вас останется только куча рекламы, бесконечных рассылок и воды в их "уроках".

Недостатки
  • Организация на низшем уровне.
1111Мария1111не рекомендует
12.04.2024
Добрый день!
Сожалеем, что возникла такая ситуация.
Наш представитель на Otzovik уже связался с вами, чтобы во всём разобраться.
Пожалуйста, ответьте ему в личных сообщениях.
12.04.2024
Ок
14.04.2024
Никто так на мое сообщение на отзовике и не ответил, что ещё раз подтверждает, что ваша компания может только "балаболить", а не делать. Что же, дополню свой отзыв на всех площадках после обращения в суд, в который я собираюсь подать на вас за мошенничество
18.04.2024
Добрый день!
Ответ вам был предоставлен 15.04.
Вам был согласован возврат средств с 15 марта по 15 мая.
17.06.2024
тоже произошла неприятная ситуация…сколько денег вам в итоге вернули?
05.09.2024
Спасибо за развёрнутый отзыв. Подбираем онлайн-школу и туча, просто туча отзывов на отвратительную организацию обучения, ужасы с оплатами и невозможностью возврата денег. Поняла, больше понтов и разрекламированности, чем реальных знаний. Буду искать другую школу.
09.09.2024
Добрый день!
Мы внимательно работаем с каждым обращением клиента. Наша служба поддержки всегда оперативно помогает в любых ситуациях. За это время мы провели большую работу по улучшению нашего клиентского сервиса. Также вы можете убедиться, что положительных отзывов о нашей онлайн-школе значительно больше, чем жалоб, что было бы невозможно без качественных услуг и высокого уровня сервиса.
Да, конечно, много положительных отзывов))), отрицательных ещё больше)))), да их нет))), куда девались? Да удаляли, им не приятно, когда правда в глаза колит)))
04.10.2024
Не связывайтесь с этой школой!!! Виртуозно продуманное мошенничество с возвратом средств, если вам не подошли по какой-то причине занятия!!! С удовольствием измотают вам все нервы, каждый раз спокойно подчеркивая, что это не они искусные аферисты, а вы - дураки, не читающие документы!
Мы на доверии. А они ",мягко стелят, жёстко спать". Ни денег, ни вебинаров. За что оплачено допуска НЕТ, закрывают сразу же после возврата. С вами обсалютно согласна, мошенники.
08.10.2024
Добрый день!
Строгое оформление заявления на возврат — это требование банка, поскольку заявление является официальным документом. Его нельзя писать с ошибками, иначе банк просто отклонит операцию, и мы не сможем провести вам возврат. Пожалуйста, напишите нам на почту [ссылка], коллеги разберутся в ситуации и помогут вам.
02.11.2024
Полностью согласен с автором...
Я в теме...