Самая худшая школа, в которой на вас всем будет наплевать после оплаты курса. Ребята которые планируют тут заниматься и их родители - внимательно прочтите этот реальный и, в отличие от остальных, НЕ КУПЛЕННЫЙ отзыв.
Я купила стандартный курс по подготовке к ЕГЭ (с 15 января по 15 мая). То есть 4 месяца обучения по 3-м предметам за 33264 рубля.
В связи с определенными жизненными трудностями мне пришлось отложить подготовку на неопределенный срок. И 9 апреля я обратилась в Умскул по вопросу возврата денежных средств за обучение, так как уже не видела смысла начинать. К слову, с момента оплаты мной не было просмотрено ни одного урока ни по одному предмету.
А вот с возвратами у этих ребят огромная проблема. Во-первых, по вопросам возвратов им можно только написать в группу в ВК. Т.е. вы не можете этим царям ни позвонить, ни приехать. А отвечают они раз в час в лучшем случае.
Сначала мне написали, что возврат вообще не возможен. Но когда я пригрозила обращением в суд - все стало сразу возможным 🤣 Потом меня общитали на 1000 рублей. Затем по их расчетам, они могут вернуть мне деньги только за один месяц (с 9 апреля по 15 мая), но при этом они закрывают мне доступ к материалам с 14 марта. То есть по факту они крадут у меня месяц обучения (с 15 марта по 9 преля), за который я заплатила и за который они мне не хотят возвращать деньги (т.е. и деньги не возвращают и доступ закрывают).
В общем, скорее всего придется обращаться в суд, так как это все уже тянет на мошенничество. В общем, я вам крайне не советую эту школу, поверьте, что в случае всего они пошлют вас на три весёлых буквы. А от их "курсов" у вас останется только куча рекламы, бесконечных рассылок и воды в их "уроках".