Я перепробовала несколько тушей от Clinique...но только эта оставила у меня такое негативное впечатление.
Начнем с того, что эта High impact extreme volume mascara самая дорогая из всех Clinique и обещает невероятный объем и длину. У меня уже были две туши от CLINIQUE: High Impact Curling Mascara и High Impact Mascara. Важно заметить, что все мои предыдущие туши данного производителя, включая impact extreme volume, не претендовали на звание водостойких, но только эта тушь делает из меня панду под вечер, а стоит только чуть чуть прослезиться - создает черные дорожки под глазами. Но обо всем по порядку.
Состав
Упаковка
В этом плане Clinique не изменяет себе, все качественно и минималистично. Большой тюбик с большим количеством продукта внутри. Надпись не стерлась спустя пол года.
Щеточка очень толстая и необычная, но наносит продукт быстро и ровно.
Глаза без туши:
Глаза с тушью:
Впечатление
У меня очень короткие и жесткие ресницы и, должна признаться, эта тушь удлиняет и подкручивает их лучше любых других. Если бы не одно огромное НО, если я прохожу с этой тушью весь день, то вечером у меня будут темные круги под глазами. А стоит мне всплакнуть - туши на глазах больше нет, она вся на щеках. Такое у меня было только с тушью Benefit BANG. Возможно, так происходит, потому что у меня жирная кожа и живу я в жарком климате, но другие туши Clinique такой особенности не имели.