Ооо, это печенье! Я так давно на него "засматривалась", думала, почему его все покупают, и, наконец, решила купить сама.
Тут оговорюсь, что вопрос был не в цене (оно стоит меньше 1$ за коробку в Фикспрайс), а в том, что я не люблю тратить деньги на "ненужное"
Итак, минусы и плюсы (я оптимист, плюсы нашла):
+ конечно, основной плюс начинается, когда ты видишь печенье на полке в магазине. Понятное известное название. Кажется, что, как и у вкусных шоколадок Баунти и Сникерс, это печенье тоже окажется вкусным
+ прекрасный дизайн упаковки. Хочется купить!
+ выбор вкусов: классическое, шоколадное и с бананом. Люблю бананы, поэтому его купила.
+ внутри оно в индивидуальной упаковке
+ цена в Фикс прайс 2 бел. Рубля, что было почти 1$, когда я покупала.
... И вот я купила. Предвкушала "Вау" , и испытала всю гамму чувств:
- состав. Конечно, на этикетке понятно, что "не очень", но сколько вкусного я ела с составом "не очень": Венские вафли Акульчев и яшкино, например, но они вкусные!... Или Мороженое из MC Donald's
+- ну, такой себе аромат банана. Пахнет не плохо, если бы это был освежитель воздуха
+ на вид красивые
+ мягко кусаются. Из-за суфле приятно кусать
- но не приятный по консистенции бисквит. Как "бумага" если раскрошить. Он странный. Я такой не люблю. На вид совсем плох, не создаёт впечатление натурального и близко.
- и самый главный минус. На вкус это, как мыло! Да, я жевала это печенье, и думала, что "не так". Попробовал муж. Даже не доел. И идеально выразил то, что я не могла сказать: на вкус совсем ужас, реально, как мыло. Как будто чему-то совершенно не натуральному дали вкус и аромат и продали. Туалетная бумага со вкусом банана.
Поэтому выводы сделала. Уже после того пробовала подобные печенья, и они были не сравнимо вкуснее. Шоко пай не советую.