Опубликовано 18 Апрель, 2020 - 10:01

один раз

Ооо, это печенье! Я так давно на него "засматривалась", думала, почему его все покупают, и, наконец, решила купить сама.

Тут оговорюсь, что вопрос был не в цене (оно стоит меньше 1$ за коробку в Фикспрайс), а в том, что я не люблю тратить деньги на "ненужное"

Итак, минусы и плюсы (я оптимист, плюсы нашла):

+ конечно, основной плюс начинается, когда ты видишь печенье на полке в магазине. Понятное известное название. Кажется, что, как и у вкусных шоколадок Баунти и Сникерс, это печенье тоже окажется вкусным

+ прекрасный дизайн упаковки. Хочется купить!

+ выбор вкусов: классическое, шоколадное и с бананом. Люблю бананы, поэтому его купила.

+ внутри оно в индивидуальной упаковке

+ цена в Фикс прайс 2 бел. Рубля, что было почти 1$, когда я покупала.

... И вот я купила. Предвкушала "Вау" , и испытала всю гамму чувств:

- состав. Конечно, на этикетке понятно, что "не очень", но сколько вкусного я ела с составом "не очень": Венские вафли Акульчев и яшкино, например, но они вкусные!... Или Мороженое из MC Donald's

+- ну, такой себе аромат банана. Пахнет не плохо, если бы это был освежитель воздуха

+ на вид красивые

+ мягко кусаются. Из-за суфле приятно кусать

- но не приятный по консистенции бисквит. Как "бумага" если раскрошить. Он странный. Я такой не люблю. На вид совсем плох, не создаёт впечатление натурального и близко.

- и самый главный минус. На вкус это, как мыло! Да, я жевала это печенье, и думала, что "не так". Попробовал муж. Даже не доел. И идеально выразил то, что я не могла сказать: на вкус совсем ужас, реально, как мыло. Как будто чему-то совершенно не натуральному дали вкус и аромат и продали. Туалетная бумага со вкусом банана.

Поэтому выводы сделала. Уже после того пробовала подобные печенья, и они были не сравнимо вкуснее. Шоко пай не советую.

Достоинства
  • Индивидуальная упаковка
  • Оригинально
Недостатки
  • На вкус, как мыло!
  • Страшный состав
Inessa Vandihomeне рекомендует
18.04.2020
Тоже не понимаю почему его все покупают 😕
18.04.2020
Вот-вот. Ваш смайл очень кстати! Я тоже видела, что все его берут, но попробовала, и не поняла, почему.
какой ужас 😲
Это точно!