Опубликовано 10 Январь, 2017 - 13:21
Худшее, что случалось со мной в мире доставки. Три недели не доставляли заказ и решили отправлять его обратно!
Недостатки
- Девочки в коллцентре хамят
- Дорого, если доставка за счёт получателя
- Ждать заставят, но не приедут
- Нагло врут
- Не очень хорошее отношение к клиенту
- НЕ экспресс доставка
- Никогда не извиняются
- Плохая организация работы
- Постоянно переносят дату доставки
- Предварительно не звонят
- Сильно опаздывают
- СПСР-ЭКСПРЕСС - это один большой недостаток!
- Теряют посылки
- Требуют забрать заказ самостоятельно
- У вас нет шансов повлиять хотьна что-нибудь
Elena Srapianне рекомендует
UPD: привезли!!!
Невероятно, но после того, как мне днем напели стандартную песню про "ваша посылка еще на возврате в Китай, и я могу только написать, чтобы (может быть, если повезет) вы ее получили в пункте самовывоза", вечером раздался звонок. Звонил курьер Иван: везу вам, говорит, вашу посылку, через полчаса буду. Поразительно. Ему вручили нашу посылку и сказали срочно доставить: оказалось, если захотеть, можно и вернуть нашу посылку из ошибочного возврата, и привезти в тот же день. Думаю, сработали и мои бесконечные жалобы в везде, и усилия PR-менеджера компании Наталии Якимович, спасибо ей большое.
Но так работать все равно нельзя, конечно. Мы потратили столько нервов и времени на эту "экспресс-доставку".
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом контактного центра. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.
С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express