На момент покупки подгузников - трусиков Joonies Standard , я находилась в поиске хороших и недорогих вариантов. На пробу заказала два разных вида Joonies - standard и Comfort.
Место покупки: магазин ПамперсОк, можно заказать на Маркетплейсах или купить во многих детских магазинах.
Цена на момент покупки 999 рублей.
Колличество - 52 штуки, подходят мальчикам и девочкам.
Изготовлены по заказу ООО "Евразия", в Китае.
Срок годности 5 лет.
Упаковка у них очень яркая и красочная. С обеих сторон упаковки изображение мамы ламы и её малыша, а так же немного информации о подгузниках.
Вся основная информация о продукте расположена на боковых гранях упаковки на нескольких языках.
Здесь можно найти информацию о составе, изготовителе, о выборе размера, серы предосторожности, сроки годности, инструкцию по смене подгузника.
В верхней части упаковки есть удобная ручка - переноска. Также там нанесены насечки по которым удобно и легко можно открыть упаковку.
Дизайн подгузников - трусиков этой линейки как и упаковка достаточно яркий, в сравнении с другими Joonies.
Чего на них только нет?! Тут и ламы, и кактус, и солнце и разные геометрические фигуры.
Ещё особенностью является отсутствие ленты для утилизации. Для меня это минус, с ней все таки удобнее выбрасывать использованный подгузник. Есть индикатор наполнения, но из-за слишком яркого дизайна его плохо видно.
У трусиков удобные, мягкие и эластичные поясок и резиночки вокруг ножек, которые хорошо тянутся.
Внутренний слой выполнен из мягкого материала в виде подушечек.
Визуально внутри подгузники - трусики standard и comfort ничем не отличаются и имеют одинаковую форму.
Применение
Я возлагала на эту линейку большие надежды, думая что немного более низкая цена в отличии от комфорт, связана с отсутствием ленты для утилизации и меньшим количеством подгузников в пачке.
Подгузники - трусики имеют удобную посадку, резиночки не натирают кожу малыша. За время ношения данных трусиков опрелостей, покраснения или любых других аллергических реакций не было.
Но к сожалению они остаются мокрыми внутри после того как ребенок несколько раз подписает, так же они у нас очень часто протекали вокруг ножек. На ночь такие подгузники не оденешь, да и днём приходится менять их часто. Стирки из-за этого тоже прибавилось.
Жидкий стул ребенка удерживают плохо, можно даже сказать что никак. Почти сразу 💩 просачиваются сквозь резиночки подгузника на одежду, то есть свою основную функцию - зашита от протекания, они не выполняют.
Ещё к недостаткам можно отнести, то что из-за яркого дизайна они просвечивают почти через всю одежду, кроме очень темных или плотных вещей.
Не ожидала я конечно от Joonies такого, попробовав уже многое из их продукции, эти подгузники - трусики разочаровали.