Я продолжаю вам рассказывать о различных товарах для детей, так что ждите будет ещё много отзывов, только вот жалко, что мне времени не хватает.
Сегодня мой отзыв будет о Подгузниках-трусиках Joonies Standard. Пробовали их впервые, было интересен бюджетный вариант.
Что говорит сам производитель о своём товаре:
В линейке Joonies Standart мы по максимуму убрали все навороты, оставив только самое важное в подгузнике, чтобы предложить вам самую доступную цену. Если вы хотите от подгузников трусиков больше, чем могут предложить данные, то приобретайте изделия из серий Joonies Comfort (желтые пачки) и Joonies Premium (синие пачки).
Место покупки интернет магазин WB.
Цена составила - 575 рублей.
Страна производитель - Китай.
Количество подгузников в упаковке 42 штуки, а это значит, что цена одного подгузника составила 13 рублей. Так что эта упаковка может назвать себя экономная в цене.
На лицевой стороне подгузника изображен верблюд. Сама упаковка яркая, оранжевого цвета. Честно скажу если бы я встретила такую упаковку на полке в магазине я бы на неё обратила внимание.
Покрутив упаковку можно увидеть полезную и необходимую информацию от самого производителя. Одним словом что почитать есть.
Имеются так же удобная и практичная ручка на упаковке благодаря которой удобно переносить упаклвку с магазина до машины или до дома.
Достаем подгузник и первое, что бросается нам в глаза это яркий и красочный дизайн лицевой стороны.
Подгузники-трусики Joonies Standard
Обратная сторона подгузника такая же яркая и красочная, как и лицевая. Вскоре одинаковое.
Удивило, что на обратной стороне нету специальной липучей ленты, фиксатора для подгузника перед утелизации.
Но радует, что есть хотя бы специальные полоски индикатор наполнения подгузника, очень удобно и комфортно.
Подгузники-трусики Joonies Standard
Резиночки на ножках мягкие, удобные, не натерают, держат неплохо.
Подгузники-трусики Joonies Standard
По бокам имеются специальные швы, которые удобно разорвать и снять подгузник. Удобно и комфортно, не надо одеваться и раздевать постоянно.
Подгузники-трусики Joonies Standard
На самом поясе так же имеется резинка, очень плотная, тугая, но не сильно оставляет следы на пузике у ребёнка.
Подгузники-трусики Joonies Standard
Внутри же подгузник стандартный белого цвета, имеет небольшие ячейки для более удобного и комфортного впитывания.
Подгузники-трусики Joonies Standard
Сам подгузник не сильно толстый, мягкий, очень приятный на ощупь. Аллергии или раздражения не вызывает.
Подгузники-трусики Joonies Standard
Из минусов могу сказать только лишь одно подгузник к сожалению не всегда выдерживает полноценно ночь, всё же протекает к сожалению. Это для меня большой минус.
Подгузник не плохой вариант, экономный, но то что не выдерживает ночь большой минус, покупать или нет решать вам, но для меня это значительный минус, так что НЕ РЕКОМЕНДУЮ.