Опубликовано 6 Ноябрь, 2022 - 07:15

К сожалению, не всегда нам попадаются качестщвенные товары. И крайне печально, когда это детские товары, особенно для младенцев. Всегда хочется, чтобы производители думали о качестве в первую очередь, о здоровье своих маленьких потребителей, а не об обертке.

Подгузники-трусики Joonies Standard

В общем, сегодня я расскажу вам о Подгузниках -трусиках Joonies Standard.

Итак, поехали!

• Упаковка, дизайн, удобство

Упаковка у подгузников яркая и очень симпатичная. Пушистая лама, яркий оранжевый фон, все что так цепляет взгляд. Конечно, не только из-за оформления я взяла эти подгузники, но они бросались в глаза пока я листала страницы маркетплейса.

Подгузники-трусики Joonies Standard

Ещё, мне понравился тот факт, что у упаковки есть довольно удобные ручки, как у пакета. Намного удобнее, чем у многих других подгузников. Это очень удобно, если покупаешь товар в обычном магазине, можно тогда не брать пакет, тем более, что не под все упаковки подгузников найдутся по размеру пакеты.

Подгузники-трусики Joonies Standard

Также, на упаковке много информации по поводу размеров, использования, производства и утилизации.

Подгузники-трусики Joonies Standard

Яркие и тонкие дневные трусики по самой приятной цене.

Низкая цена.

Идеальны для приучения к горшку.

БЕЗ ленты для утилизации.

Не вызывают аллергии и раздражений.

БЕЗ хлора и отдушек.

• Размерная сетка, соответствие

Мы взяли размер подгузников L, предназначенный для 6-11 кг. Сразу большую упаковку количеством 52 штуки.

Подгузники-трусики Joonies Standard

На момент покупки вес малыша составлял 10,2 килограмма и подгузники нам отлично подошли. Думаю, и на пару килограмм больше можно использовать этот размер вполне. Ничего нигде не жмёт, не трёт, не сползает.

Подгузники-трусики Joonies Standard

Мы сделали вывод, что размер соответствует заявленному.

• Резинки

Резиночки у подгузников отлично тянутся и очень мягкие. Притом, что поясок широкий и нигде не передавливает и не стесняет движений. Тут мне все очень понравилось.

Подгузники-трусики Joonies Standard

Сами по себе резинки дышащие, что очень хорошо.

• Материал

Материал подгузников тоже вызвал доверие. Весь мягенький, дышащий, тоненький. Ничего нигде не расползается, не пушится.

Подгузники-трусики Joonies Standard

И что мне понравилось больше всего - эти подгузники невероятно мягкие. Мне просто приятно их трогать.

Подгузники-трусики Joonies Standard

В общем, в плане материала, пошива и вида самого подгузника никаких претензий у нас не возникло.

• Аромат

Какой-либо отдушки у подгузников нет. Пахнет самим материалом, хлопком. Для меня запах приятный. Да и лишняя отдушка малышке ни к чему.

• Посадка

Посадка у подгузников хорошая. Спинка не низкая, в местах сгибов ног, у животика нет жёстких деталей, которые бы натирали кожу. Все очень комфортно и мягко. Никаких красных следов от подгузников на коже нет.

Подгузники-трусики Joonies Standard

При передвижения подгузники не сползают и все было внутри - остаётся внутри (относительно).

• Впитывание

И вот тут мы пришли к полному разочарованию. Одели впервые и уже спустя час подгузник начал отдавать влагу наружу. Намокли колготки. Сняв подгузник, я поняла, что и внутри он влажный. То есть он впитывает какое-то количество влаги, но видимо уж очень маленькое, а остальное начинает отдавать в обе стороны. Это плохо и относительно вещей, которые бы не хотелось, допустим, сразу стирать, да и кожа ребёнка в постоянной влаге - грозить раздражениями.

Хочу добавить к слову, что подгузники мы используем обычно на ночь и на выход, на прогулку или в гости. И подгузники на ночь, должны отличаться но впитывать и долго сохранять кожу сухой.

Подгузники-трусики Joonies Standard

И эти подгузники на ночь не годятся вообще. Максимум на прогулку и то не надолго. И обязательно советую брать с собой запасной, так как не факт, что подгузник выдержит все помещенное в него за это время.

Можно ли ими пользоваться? Безусловно, но менять как можно чаще. Но это абсолютно не наш вариант. Я покупаю подгузники, чтобы ребёнок спокойно спал ночью или спокойно играл в гостях, а конкретно с этими подгузника и возникают проблемы.

• Реакция кожи

К счастью, таких проблем как с хаггисами у нас не возникало. Чему я очень и очень рада. Единственное, пару раз было лёгкое небольшое покраснения кожи и это скорее всего именно из-за того, что подгузник внутри остаётся владным и видимо мы не вовремя его сняли.

Так что, аллергических реакций подгузники не вызывают, а вот опрелости при несвоевременной их смене могут быть.

• Стоимость и места продаж

Я не встречала именно этих подгузников в обычных магазинах, а вот на маркетплейсе СберМегаМаркет я почему-то сразу обратила на них внимание, причём там отзывы были неплохие на них, жаль я не зашла на айрек.

Стоимость упаковки там составляла около 1000 рублей, а мне они обошлись с учётом бонусов около 700 рублей. Что вполне недорого.

• Общее впечталение

Мне очень понравился внешний вид и мягкость подгузников, но какие-то они уж бестолковый что ли. Впитывают очень плохо и мало, на долго подгузник не оденешь, максимум на 1-2 часа. На ночь они явно не подойдут, поэтому мы больше такие точно не возьмём.

И рекомендовать я их не могу. Не самые качественные и практичные подгузники.

Вам также могут быть интересны следующие отзывы:

Подгузники Baby mom - отзыв

Детские подгузники-трусики Sofita for kids - отзыв

Подгузники NappyClub Premium super slim - отзыв

Достоинства
  • Без отдушек
  • Дизайн
  • Индикатор намокания
  • Тонкие
  • Цена
Недостатки
  • Быстро протекают
  • Влажные внутри при наполнении
  • Нет ленты утилизации
Rainbow_Splashрекомендует
06.11.2022
не подгузники, а какое то недоразумение
Жаль, что не удачные
Обидно(
06.11.2022
Жаль, что качество плохое.
Ужас.
Для многих будет полезен отзыв 😊
06.11.2022
К сожалению, попадаются такие неудачные китайские подгузники...
06.11.2022
Думаю, пост будет очень полезен родителям малышариков - будут знать, что такие брать не стоит!
Жаль что оказались бесполезными
Ну хоть ценник приемлемый
Такие не покупала.
Не знала о такой фирме
Мда, странные...
Полезный отзыв для мамочек и папочек ❗
06.11.2022
Незнакома с фирмой, но видимо оно и к лучшему
Много недостатков ((
06.11.2022
С основной задачей не справляются (
Провальные
06.11.2022
Не знаю такую фирму, но у нас можно японские за цену чуть повыше взять. К сожалению, тут только методом проб и ошибок подбирать, потому что у нас и с Moony и с Manuoki проблемы были.
Не самые удачные)
06.11.2022
Жаль, что эти подгузники оказались такими ненадежными, минусы всё же существенные
Недостаток значительный!
Совсем плохие прям, жаль конечно
06.11.2022
Буду иметь ввиду и пройду мимо!
Спасибо за предупреждение
06.11.2022
Оформление очень яркое, конечно, жаль не оправдали ожиданий! 😞
Давно они у меня в корзине лежат для заказа, но всё никак не покупала ещё. И, как оказалось, не зря! На маркетплейсах в основном на них положительные отзывы, а тут наоборот. Но минусы у них, действительно, слишком существенные. Смысл от подгузника, если он выпускает влагу в обе стороны?!.
06.11.2022
упаковка и внешний вид очень милые)) жаль что недочеты очень существенные
Дизайн красивый и поясок неплохой по внешнему виду, жаль, что не оправдали себя. Я такие у нас даже не встречала. Но я редко экспериментировала, мои любимые Pampers Premium care.
07.11.2022
Жалко, что не подошли )
08.11.2022
Спасибо🙏💕
09.11.2022
Жаль, что далеко не идеальные 😞 .
21.01.2024
Согласна с вами, ужасная впитываемость, постоянно протекают, хотя размер подобран правильно 😕