Усишки свои я ненавижу 😊 поэтому удаляю их уже достаточно давно. За это время успела перепробовать много различных восков и пока что остановилась на теплом пленочном воске. Но всё таки решила ещё попробовать уже готовые восковые полосочки, потому что постоянно растапливать воск из за нескольких волосенок на лице бывает лень.
Когда получила эти полосочки - заглянула в коробочку, а там 10 огромных (для усов они и правда огромные 😊 ) полосок и всего 2 завершающие салфеточки.. пожалел эйвон полосочки))
К салфеткам претензий нет, они и правда очень хорошо удаляют остатки воска с лица, неплохо смягчают кожу.
А вот сами полоски - кошмарный ужас!!!
Перед использованием я их разрезала пополам (а то не наросло у меня ещё усов на целую полоску). Разогрела их в ладошках, приляпала на предварительно обезжиренную кожу (если кожу сначала не обезжирить чем-то спиртосодержащим, то эти полоски вообще ничего не удаляют), разгладила.. ну и отодрала параллельно коже.. Ох блин.. это пожалуй самый болезненный воск..
А теперь начинается самое интересное - последствия использования:
Ну во-первых: жуткое раздражение, часов на 4-5 точно (это с учетом обработки эпилируемого участка всевозможными средствами после эпиляции).
Во-вторых:очень мало волосков выдергивается, они в основном обрываются. И нет разницы в какую сторону снимать полоску, что по росту волос, что против роста.. без разницы вообще
В-третьих: вот и самое отвратительное последствие - появляется огромное количество очень болезненных гнойничков, которые потом проходят дней 5.. и вокруг этих гнойничков кожа распухает 😞 Я сначала подумала, что может быть это после первого использования, но нет.. такая проблема возникала после каждого использования.
В-четвертых: усишек после этих полосок не видно максимум неделю.. хотя от моего любимого воска эффект сохраняется недели 3.
Так что оставшиеся полоски полетели в мусорку.