Опубликовано 25 Август, 2017 - 12:53

Не часто я становлюсь жертвой рекламы, но здесь производителям сего средства удалось меня обмануть. Из его достоинств могу отметить только запах, когда только открываешь бутылочку, при этом стоимость составляет более 200 рублей. Вот что нам пишет об этом средстве производитель:

Первый* дезодорант с невидимой текстурой сухого крема. Чистый свежий аромат с нотками цитруса и белого льна.

Новый антиперспирант невидимый сухой крем НЕО с нежнейшим скользящим глайдером-аппликатором нового поколения для интенсивной защиты от пота.
Благодаря уникальной текстуре сухого крема НЕО равномерно покрывает кожу, мгновенно впитывается и не оставляет ощущения маслянистости на коже, обеспечивая эффективную защиту на 48 часов.
- Абсолютно равномерное распределение ингредиентов по коже и эффективность, протестированная до 48 часов.
- Неповторимый комфорт и уход крема для кожи.
- Мгновенное высыхание – высыхает в два раза быстрее обычного роликового дезодоранта.

Что могу сказать из опыта использования: приобретала я его осенью, когда было не особо жарко. Буквально через пол часа цветущий запах превращался в отвратительный запах пота, причем если совсем не использовать никакого дезодоранта такого эффекта нет. О защите на 48 часов говорить даже не буду. Любое другое средство такого плана в сто раз эффективнее. Это тот случай когда средство не то, что не помогает, а делает еще хуже. Ведь всем нам хочется вкусно пахнуть.Пришлось после недели использования выкинуть в мусорку. Не рекомендую. Лучше купить любой другой дезодорант.

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Действует намного меньше, чем 48 часов
  • Дороговат
  • Не защищает от пота
  • Не экономный
  • Пачкает вещи
  • Плохо защищает от пота
mapuangelне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.02.2024
Здравствуйте! Подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства.
Ознакомьтесь в качестве альтернативы с роликовым дезодорантом-антиперспирантом Mineral Активный контроль Термозащита 72ч. Термоактивная формула с перлитом, без спирта, позволяет коже дышать. А парфюмерные компоненты дарят утонченный аромат и ощущение цветочной свежести.