Решил впервые воспользоваться данной сетью книжных магазинов и заказал через сайт книжек на более чем 3 000.00 руб. с бесплатной доставкой через два дня после заказа. Два дня прошло - ни звонков, ни писем, ничего. На сайте в разделе "Мои заказы" зафиксировал статус: "Отправлен на сбор". Написал через сайт письмо с просьбой сообщить ориентировочную дату доставки. Без ответа. Прошло 24 календарных дня. За это время я ещё дважды писал и дважды звонил. Наконец-то пришло СМС о том, что заказ собран и отправлен в пункт самовывоза. Я удивился, но не успел связаться с магазином, как мне позвонил курьер и сообщил, что через час будет у меня. Это пятница. 10 часов утра. Адрес доставки в заказе - домашний, время доставки - после 19:00. Получив от курьера информацию, что курьеры не доставляют заказы так поздно, я предложил ему приехать на рабочий адрес. Получил отказ. В субботу я тоже работал. Утром снова звонит курьер. Предлагаю ему доставить в воскресенье. Отказ. Спрашиваю о его конструктивных предложениях по решению проблемы с доставкой. Нет ответа. Дважды звоню в магазин с просьбой помочь в решении вопроса. Предложили либо пойти курьеру на встречу - т.е. сорваться с работы домой и принять курьера, либо отменить заказ и создать новый с новым адресом доставки.
Ни разу ещё не встречал Интернет-магазины столь индифферентных к зарабатыванию денег. Пользоваться услугами Читай-города зарёкся.