Как-то коллеги по работе рассказывали ужасы о выпечке в этой сети кофеен, весьма сомнительной свежести, якобы она тем неделями лежит и это нормально. Никто не стесняется продавать ее как за свежую. Надо было поверить и не пытаться убедиться в этом на собственном опыте. Латте с бананом и карамелью был еще ничего, но вот торт Наполеон навел на мысль, что его "свежесть" исчисляется ни одной неделей. и даже не двумя. Мне впервые в жизни пришлось пилить торт ножом, в прямом смысле слова "пилить". выглядело со стороны это варварски: в одной руке вилка жестоко воткнутая в кусок бедного торта, в другой руке нож, активно пытающийся хоть как-то отпилить "лакомый" кусочек. в итоге из аккуратно оформленного торта в тарелке красовалась просто лепеха с размазанным кремом по всей тарелке, никакого эстетического вида. просто размазня из черствых коржей. и во рту он не таял. по вкусу оказался, как старая калоша.