Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 16:06

Ужасная сеть кофеен! Очень много раз я ходила в "Шоколадницу". Несколько раз мне заявляли, что представленного блюда нет в наличии. А один раз в центре Москвы оказалось, что нескольких выбранных пунктов меню нет!!! Посуда иногда попадалась с отколами. Счёт приходится просить при выносе последнего блюда, поскольку иначе к тебе ещё полчаса не подойдут! Ждать блюд приходится, как правило, долго, поскольку пол-ресторана обслуживает всего одна официантка. Она носится и не успевает вынести блюда и напитки горячими, кроме того, ей за это платят копейки! Единственный плюс - у меня есть карта "Связной Клуб", на которую начисляются небольшие бонусы. Однажды ими даже удалось расплатиться в "Шоколаднице".

Словом, лучше подумать, прежде чем идти в сиё заведение. Особенно, когда рядом есть выбор.

В субботу 06.06.15 утром решила зайти в "Шоколадницу" возле Нелидовской улицы. Села за столик около окна. Больше посетителей в зале не было. За барной стойкой общался какой-то персонал. Прошло 15 минут, ко мне никто так и не подошёл и даже меню не предложил!!! На летней веранде сидело человека четыре. И их, по-видимому, обслуживали. Решив ответить на полный игнор сотрудников таким же игнором, направилась к выходу. И зашла в "Якиторию" в 50 метрах ходьбы, где официант меня буквально "вылизал" с ног до головы.) Отказываюсь теперь ходить в кафе "для своих" цвета детской неожиданности. Ну вы понимаете, о чём я.

Недостатки
  • Медленное обслуживание
  • Отвратительное обслуживание
  • Отсутствуют пункты меню
  • Посуда с отколами
  • Тесные столики
Artifineне рекомендует