Опубликовано 2 Август, 2017 - 14:04
Худший роутер
- Стоимость:990 рублей
Недостатки
- Вылетает Wi-FI
- Плохой сигнал
- Постоянно выдает ошибки
rdv79не рекомендует
Здравствуйте.
Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. На распространение беспроводного сигнала могут оказывать влияние расположение интернет-центра в квартире (например, в углу комнаты, в/на шкаф лучше не ставить) и работа соседских точек доступа. Рекомендуется всегда выбирать оптимальный (наименее занятый) канал для работы. Если настройка устройства по прилагаемой инструкции по применению вызывает проблемы, всегда можно обратиться в бесплатную службу поддержки. Наши специалисты будут рады помочь Вам. Быстро и качественно. И не будет необходимости в приглашении каких-то сторонних мастеров, гадающих на кофейной гуще. Устройство также можно сдать на диагностику в сервисный центр и при обнаружении неисправностей его оперативно починят или заменят. Дайте нам второй шанс 😊
устройство стоит за углом,это да, но угол всего один.До него там стоял роутер Д-линк и работал гораздо стабильнее и качественней у вас всего 2 полоски из 5 ,а него в том же месте было 4.
К сожалению гарантия закончилась, поэтому сдать на ремонт и диагностику я его не могу.
А платить за ремонт я не вижу смысла.
А платить за ремонт я не вижу смысла.