Опубликовано 23 Август, 2018 - 00:36

После очередной "заморочки" с предыдущим роутером (этот роутер был предложен нашим провайдером и альтернативы у них нет), который для стабильной работы в интернете требовал практически ежедневной перезагрузки, а то и перенастройки. (А это сами понимаете, звонок провайдеру и минут тридцать на телефоне...) Один раз потребовал замены, так как вышел из строя.
Остро встал вопрос о покупке своего маршрутиризатора. Попродив по интернету, был сделан выбор.
Но получив консультацию в магазине, наш выбор был изменен в пользу роутера ZyXel. Консультация давалась на своем опыте (продавца) и со знанием дела. Нас убедили. За что большое спасибо продавцу.
Подходит для любого провайдера, WI-FI с преднастроенной защитой, с легкостью подключаются домашние компьютере, ноутбуки, смартфоны, электронные книги, веб- интерфейс на русском языке.
Подключение и настройка элементарны. У меня это заняло 5 минут.
В эксплуатации он у нас недолго - 2 месяца. Но настолько большая разница с предыдущим... Вообщем купили и радуемся интернету и телевидению. Забыли что такое перезагружать роутер!
Инструкция очень понятна. Имеется годовая гарантия. Производство: Тайвань.

Достоинства
  • Зона покрытия
  • Легкая настройка
  • Понятные индикаторы
  • Стабильность
kotikviktor1992рекомендует