Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 06:49

год или более

пыталась работать с [ссылка] как работодатель, на протяжении 4х лет, это просто ужасно, много запретов на то, что можно указывать в вакансиях противоречащие закону. например, мне нужно было указать, что у сотрудника не должно быть вредных привычек, по пп ВС это можно указывать и даже в скобочках указано как пример, но сотрудники в тех поддержке там слишком безграмотны, чтобы хоть что-то понимать. От тех. поддержки никакой помощи, не получается войти в личный кабинет, не отражаются оплаченные вакансии, надо поменять менеджера и прочие проблемы их не интересуют, но крайней точкой кипения стало, когда аккаунт взломали, опубликовали вакансию, на нее откликнулось 500 человек, им присылались ссылки в телеграмм канал на что-то, служба тез поддержки игнорировала минут 20, потом заблокировали аккаунт, на разборки и проверки у них ушло 2е суток, хотя когда блокировали, обещали, что на следующий день в 10 утра уже все решат. В итоге позвонила девушка и сказала, что я сама все опубликовала, никто ничего не вскрывал, на то что, ip адрес в другом конце России и то, что мне не приходил код для входа, девушка заявила, что это мои проблемы. плюс постоянные сбои и в принципе приложение для телефона очень плохо работает.

Недостатки
  • Абсолютно неэффективный
  • Глючит
anastasia_kondaurovaне рекомендует