Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 01:32

неделя или более

Я давно засматривалась на продукты из этой серии от SEPHORA, они вроде бы более-менее бюджетные, но симпатичные и, хотелось верить, действенные.

Я думала, что эти штучки одноразовые, но оказалось, что нет. Это одновременно и плюс и минус - маски оказалось очень много, я использовала её раз 20 (на ночь тонким слоем - уходит немного), через день-три. НО! она явно на такое не рассчитана, так как возможности закрыть упаковку нет. Я положила баночку в маленький кухонный контейнер и храню в холодильнике - но вряд ли это её спасёт.

В то же время цена - количество определённо радует. Это уже не 150 рублей за один раз, а вполне себе полновесная порция продукта.

Запах - непонятный, химичный, но терпимый. Его нельзя назвать приятным, но он не слишком сильный, так что можно не обращать внимание.

Есть ощущение плёнки на лице - но она же ночная. Хорошо увлажняет.

Я взяла очищающую маску, "детокс",потому что у меня опять к лету повылезали ужасные прыщи на лбу и кое-где на лице, некоторые были расковыряны и выдавлены, ужас ужас в общем. Не знаю, помогла ли маска - но хуже не стало. То есть прыщи ещё лезли с ней, может потому что она как бы "вытягивает" всю гадость, первую неделю использования прыщи появлялись снова, но потом стали успокаиваться.

Я использовала очень много средств кроме маски, глину, сыворотку от it's skin с солодкой - и в целом за 2 недели стало гораздо лучше.

А как вам эта маска? Использовали ли вы другие продукты из этой серии?

Достоинства
  • Вытягивает воспаления
  • Увлажняет
Недостатки
  • Запах
  • Не очень удобная упаковка
Dada_Grinне рекомендует