Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 15:43

неделя или более
    770 р.

Добрый день!🌻

Необходимость применения слабительных средств стала для меня как никогда актуальна во время беременности.

Слабительное, которое рекомендовал врач, никакого эффекта, кроме побочных не оказывало. И с увеличением срока беременности ситуация с запорами лишь усугублялась, что в свою очередь привело к обострению геморроя (лечила этой мазью).

По счастливой случайности увидела на айреке отзыв на пищевые волокна Нестле Оптифайбер и решила попробовать.

✔ Место покупки: [ссылка]

✔ Стоимость: 770 р.

✔ Форма выпуска: 16 саше-пакетов по 5 г.

✔ Срок годности: 2 года

СОСТАВ / СВОЙСТВА

БАД 100% натуральный и безопасный.

Состав: экстракт плодов циамопсиса четырехкрыльникового (Cyamopsis tetragonoloba)

Пищевая ценность:

Радует также, что БАД не только предотвращает запоры, но и восстанавливает нормальную микрофлору кишечника.

ФОРМА ВЫПУСКА / ХАРАКТЕРИСТИКИ / СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Средство выпускается в форме саше-пакетиков (5 г) по 16 шт. в упаковке, а также в банке объёмом 250 г. Вариант в банке выходит в 2,5 раза дешевле. Однако я решила начать с меньшего объёма, чтобы посмотреть подойдет ли мне данный БАД.

Собственно внутри коробки обнаружила небольшие саше-пакетики, которые удобно брать с собой, в отличие от банки.

На пакетике есть специальная насечка, упрощающая вскрытие.

Рекомендуемая дозировка - 1 пакетик (5 г) в день. Очень удобно, принял с утра и забыл.

Пищевые волокна представляют собой белый мелкогрануллированный порошок, который можно добавлять в еду или напитки. Вкус от этого не меняется.

Я добавляла порошок в стакан воды.

Если размешать ложкой порошок быстро растворяется.

На вкус как обычная вода без цвета и запаха.

ЭФФЕКТ

Эффект от применения почувствовала уже на следующий день. Стул стал регулярным и размягчился, что значительно облегчило мое состояние. Так как при геморрое нельзя допускать запоров и твердого стула.

Побочек никаких не обнаружила. Живот не крутило, вздутия и повышенного газообразования (как при приеме Дюфалака) не было.

Для меня ключевой момент, что средство 100% натуральное и безопасное! А главное РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ! Так что рекомендую всем, кто страдает от деликатной проблемы, а беременным в особенности.

Среди минусов отметила бы далеко не малую стоимость данного препарата. Если принимать его постоянно, то в месяц выходит около 1500 р. (если покупать в пакетиках), 600 р. (если покупать в банке). Я бы поискала более дешевые аналоги, если проблема запоров носит хронический характер.

В то же время временных ограничений по приему данный БАД не имеет, привыкания не вызывает, так что можно без опасений употреблять его на постоянной основе.

Спасибо за внимание! Будьте здоровы!💗

Достоинства
  • Легко и удобно применять
  • Просто
  • Удобно
Недостатки
  • Стоимость
katrin5694рекомендует
27.10.2020