Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 12:33
Хватит травиться майонезными салатами! Пора разнообразить свой рацион. Блюда из фунчозы - это просто, сытно и ОООчень вкусно, а главное без вреда для фигуры. Пошаговая фото-инструкция.
Достоинства
- Быстро
- Много вариантов приготовления
- Необычно
- Очень вкусно
- Сытно
YLaLarinaрекомендует
Когда-то давно пробовала фунчозу, но, если честно, вкуса уже и не вспомню!
Твой рецепт очень приглянулся, на выходных обязательно сделаю, продукты-то все доступные!
Я обожаю фунчозу. И горячую и холодную. С мясом, рыбой, овощами креветками и сосусами. Она такая вкусная и быстро готовить. А ваши фото только аппетит мой раздразнили. 😂
Постоянно ее покупаб. И в салаты, и горячей, и так, и сяк. Я ее во всех позах готовить могу)))
Люблю фунчозу, но сама ни разу её не готовила 😊 Спасибо за рецепт, обязательно им воспользуюсь 😂
Впервые читаю о таком продукте!
Спасибо за рецептик) Пригодится к праздникам! 😂
Так аппетитно выглядит!!!
Спасибо за рецептик) Пригодится к праздникам! 😂
Так аппетитно выглядит!!!
Супер!!! Спасибо за рецепт, у меня как раз лежит фунчеза, и я не знала, что с ней делать
Мне в салате она не понравилась, не знаю почему. А вот в пропаренном виде я ее умяла
Ммм, вкуснятина! Я обожаю фунчозу, от сен сой часто раньше покупала, а сейчас нашла прям в Китае изготовленную, упаковка большая, раз на 5 хватает приготовить блюда, и дешевле чуть-чуть. Кстати, у нас она продается в тех же отделах, что и готовые салаты 😉
Какой рецепт полезный 😉 Майонезные салаты не люблю, грешу добавлением сметаны или оливкового масла 😁 Ваша идея хороша, надо и себе что-то этакое приготовить 🎉
Стыдно признаться, но я никогда не ела фунчозу 😊
Но прочитав Ваш отзыв, захотелось попробовать) В закладки.
Но прочитав Ваш отзыв, захотелось попробовать) В закладки.
есть эта фунчоза, надо приготовить салат по-вашему рецепту 😊 Выглядит очень привлекательно
Утащила в закладки)) рецепт интересный) я пробовала только собу готовить, а до фунчозы как-то руки не доходят 😁
Юля, спасибо за отзыв, салатик очень аппетитно выглядит! Мне тоже нравится фунчоза в сочетании с курицей, но в таком варианте пока не пробовала, надо исправляться!
ой спасибо за рецепт и наводку! А то бывает уже не знаю, что приготовить! Так все надоело!
Ой, я тоже люблю фрунчозу, но совсем о ней забыла)) Спасибо, что напомнили, теперь куплю, тоже что-нибудь приготовлю)
Я такой салат совсем недавно первый раз попробовала в кафе. Только туда ещё входили шампиньоны.
А сколько порций получается из этого количества продуктов? Очень хорошая идея, думаю, что мой муж такой салат оценит)
Ещё 88 комментариев