Опубликовано 14 Июль, 2014 - 12:09
Киндер Сюрприз - воспоминания из счастливого детства. Моя коллекция киндеров с 91-го года (более150 игрушек на фото, видео)
Skyfallрекомендует
Замечательный отзыв! Спасибо большое Вам, что вернули на 5 минут в детство!
Про серию "непонятных транспорто-людей" я вообще не слышала, интересно было увидеть их!
К сожалению, сейчас игрушки уже не такие...
К сожалению, сейчас игрушки уже не такие...
Круто) У меня тоже большая коллекция. Сейчас собираю яйцо-спортсменов (8 игрушек).
Жаль, что у нас он продается не меньше, чем за 50 рублей 😞
Жаль, что у нас он продается не меньше, чем за 50 рублей 😞
Вот это ностальгия!Помню,все эти игрушки...тоже собирала и обменивалась с подругами в детстве,если одинаковые-повторные игрушки попадались 😁
Обалденная коллекция ❤️ я когда-то тоже собирала, но у меня были только голубые лягушки (или что-то в этом роде), причем до 10 штук, а тут вообще немерено
Крутая коллекция! (кто-то питался одними яйцами 😂 )
Множество моих игрушек растерялось, но всё-таки осталось кое-что, нужно как-нибудь тоже выложить ^_^
Не помню что за яйца были, в них были игрушки из советских мультиков 😉
Не помню что за яйца были, в них были игрушки из советских мультиков 😉
Я буквально на днях привезла из дома свою старую коллекцию, многие игрушки такие же)) Как я их обожаю) Надо отзыв тоже дополнить)) Цвет лака прям подходит под розовую машинку на видео)
вот это отзыв! вот это супер! спасибо!!!!! 😉
вспомнила себя и свои коллекции! и бегемотики были, и крокодильчики! и ещё много таких увидела, что и у меня были! ❤️