Приветствую вас ?. Я обязательно должна была поделиться с вами впечатлениями о новинке российского кино. Фильм "Селфи" сейчас идёт в прокате, его реклама всё время мелькает на телевидение. Идти в кинотеатр или нет, надеюсь, я помогу вам определиться.
Мы с мужем раз в неделю ходим в кинотеатр. Много фильмов уже видели, есть с чем сравнить. Лично я люблю отечественные фильмы именно за смысл, а зарубежные за спецэффекты. От этого кино я ждала глубокого философского смысла, но не получила абсолютно ничего разумного или хотя бы приятного. Но, обо всём по порядку.
Хабенский, мне абсолютно не нравится, скажу честно (в этом фильме он играет главную роль), почему-то он мне не приятен, бывает же такое, все люди нравится нам априори не могут. Но, он именитый актёр и роли у него получаются, ему веришь. Тем более в фильме снимается Фёдор Бондарчук, его я обожаю. И роль у него была очень положительная, но недолгая, к сожалению. Вот эти два именитых актёра почему-то вселили в меня уверенность, что я увижу классный фильм, который зацепит за душу.
На деле же первые полчаса мы наблюдали голые сиськи, письки на большом экране кинозала. Всё это в процессе занятия сексом с разными женщинами в неподходящих для этого местах. Кроме чувства отвращения, подобное вызвать не может. Хабенский, как любовник на экране, по моему мнению, это вообще атас ?, немолодой, морщинистый и некрасивый, дерет в общественном туалете примерно такую же мадам. Что это и зачем? Непонятно...
Я понимаю, что сексом не только молодые занимаются, но давайте это делать у себя дома. И свои интимные места показывать только любимому человеку. Ненавижу аморальное кино, в котором ещё и отсутствует здравое зерно.
Ладно стерпели, но надежда увидеть в фильме какую-то мораль уже почти исчезла. И правильно сделала, её там нет. Нет смысла, нет героя, к которому испытываешь хоть какие-нибудь положительные эмоции. Есть только грязь и мерзость.
После сеанса мне захотелось в душ, смыть с себя эту гадость поскорее. Потраченное время и испорченный вечер, вот всё, что вы получите от этого кино.
Теперь на фильм с Хабенским я врядли когда-либо пойду. В своём мнении я утвердилась окончательно. Заранее прошу не обижаться его поклонников, думаю их немало, но надо признать от этой его роли становится тошно. Но, я высказываю свою точку зрения.
Когда мы выходили из кинозала несколько человек сказали "Ну и г...о", и я с ними полностью согласна, это описание в точности подходит данному фильму, даже добавить нечего.
Однозначно не советую это кино к просмотру. Не нужно портить себе настроение лишний раз.
Спасибо, что читали мой отзыв ?. Побольше вам удачных фильмов?.