Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 08:33

один раз

Приветствую!

Недавно моя дочка приболела, поднималась температура до 38,5, сбивали, она опять поднималась, опять сбивали и так по кругу несколько дней. Горло было красноватым, но больше никаких симптомов не было. Вызвали врача, он нам назначил лечение, среди которого были свечи «Кипферон».

Многие считают подобные лекарства фуфломицинами, я лишь поделюсь своим опытом.

Скажу сразу, этими свечами можно лечить и деток и взрослых, что очень удобно.

Где купить?

В аптеках не сложно найти данные свечи, я купила в первой попавшейся аптеке.

Цена?

Цены в аптеках разнятся, но все они в районе 700 рублей за 10 суппозиторий.

Раздражают ли кишечник?

Свечи гладкие, небольшого размера, даже, я бы сказала, маленькие. Кишечник абсолютно не раздражают, ни разу за весь курс не спровоцировали дефекацию. Этим они мне сразу понравились.

Хранение:

Хранить свечи надо ОБЯЗАТЕЛЬНО в холодильнике. Очень быстро тают.

Помогли ли свечи при ОРВИ?

Не могу утверждать, что это чудо свечи, расскажу лишь, как протекала простуда: 4 дня температура поднималась, все эти 4 дня мы ставили кипферон и пшикали горло Тантум Верде, на 5 день температура вообще уже не поднималась и дальше, соответственно, тоже. У дочери, судя по словам педиатра, был какой то вирус, и мы меньше, чем За неделю его выпроводили. Хочу заметить, что Кипферон не только иммуномодулятор, он так же обладает противовирусными действиями. Поэтому я без особых раздумий решила их купить.

Вывод

В целом, результатом я довольна. ОРВИ мы побороли меньше, чем за неделю и плюс - свечи не раздражают кишечник, а это очень важно. Цена не дешёвая, но хорошие лекарства сейчас все дорогие. Общая оценка от меня - 5 баллов.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступно в продаже
  • Можно малышам
  • Не было побочных эффектов
  • Удобное
  • Эффективное
Недостатки
  • Не дешево
Лиса_Патрикеевна16рекомендует