Опубликовано 9 Февраль, 2023 - 18:55

накипело. просто НАКИПЕЛО!!! ранее я писала отзыв от этом телефоне на другом сайте отзывов. решила поделиться "счастливыми" впечатлениями и здесь чтобы вы не покупали эту мерзкую, тупую как кирпич, китайскую дрянь.

началось все совершенно недавно-лето 2021 (июль). телефон начал лагать спустя 2 месяца!! потом тревожные звоночки начинались постепенно: глубокая очистка, глубокая очистка и еще раз глубокая очистка. при том всем что я купила встроенную карту памяти, это не изменило ситуацию. опять ГЛУБОКАЯ ОЧИСТКА. потом телефон упал с небольшой высоты, и карта перестала засчитываться устройством, при том всем что она была как новенькая и на месте, ее пришлось отформатировать.

далее невозможно ответить на звонок, музыка играет, кнопки нет чтобы ответить (таким образом я стояла в магазине, играл рингтон и на меня все смотрели и думали: все ли в порядке с человеком, у которого звонит телефон, а он просто смотрит). у кого беззвучный режим и люди не слышат что им звонят, они опираются на уведомления, если вас заденет птица счастья может даже быть придет уведомление о том что кто то звонил, ну а если нет то бывает. ну а если вы все таки ответили на звонок или сами позвонили, разговор обеспечен, но с черным экраном, ни динамик включить, ни отключить, просто ни-че-го не сделаешь.

если вы хотите уловить момент: снять пролетающий мимо вас нло или то что нужно запечатлять на камеру за 2 секунды, то это телефон не вариант: пока вы его включите, потом включите камеру, а на кнопку чтобы сделать фотографию можно нажимать до одурения пока рука не отвалится. тем более качество оставляет желать лучшего, особенно в темноте.

хотите посмотреть фильмы в браузере? забудьте раз и навсегда об этом, потому что он не выдерживает сайты с фильмами и они тупо вылетают, а телефон потом лагает, горячий как раскаленная сковородка и глядя того сейчас с секунды на секунду взорвется.

текст тоже бывает написать нормально без приключений не всегда удается. буквы на клавиатуре зажимаются сами и печатается текст символами, даже сейчас это происходит когда я пишу этот отзыв.

сейчас телефону плюс минус 1.5 года. к чему я это? а к тому что проверка на стальные нервы проходит не успешно, мне уже хочется разбить его кувалдой или просто о толстую кирпичную стену в дребезги. как то раз я стояла на морозе и при условиях хорошего интеренета и хорошей памяти телефона (да да вы не ослышались, удача мне улыбнулась и я смогла освободить на телефоне память аж в целый 1гб) я отправляла ВНИМАНИЕ 20-секундное видео пол часа, при том все что у меня еще было 2 тяжелых пакета в руках, и как назло не опять, а снова вылезала ГЛУБОКАЯ ОЧИСТКА.

сейчас ситуация выходит из под контроля от слова совсем: он не реагирует на прикосновения. приходится его обычно выключать и снова включать, что бы он "пришел в себя", у мамы к большому сожалению такой же телефон, только все то что я описала выше (кроме глубокой очистки) у нее началось с телефоном ВНИМАНИЕ! спустя 2 недели (купили кстати летом 2022 в июле)!!!

когда я пишу этот отзыв, я конечно сбилась с счета, но глубокая очитска вылезает уже раз 15, но мне УДАЛОСЬ написать отзыв...

и вот теперь самый главный вопрос: как нужно напиться и под чем быть чтобы сделать такое г.... что нужно курить??? иногда у меня возникает желание подойти к производителю этого телефона и хорошенько ему треснуть по его бестолковой башке этим телефоном...

итак, если ваш выбор основывается на покупке данной модели, ПОЖАЛУЙСТА!!! обходите его стороной, добавьте чуть чуть денег и купите лучше, еще раз посмотрите другие варианты, производителей и так далее. не берите его, если хотите быть со здоровой психикой!!!

Достоинства
  • Долго держит заряд
  • Недорогой
Недостатки
  • Небольшая память
  • Очень медленный
ya_alenkaне рекомендует
09.02.2023
Понимаю ваше негодование, у знакомого тоже редми, только модель 9S. Тяжёлый, глючный, греющийся. Столько терпения иметь надо.

В общем, смотрите в сторону Realme)