Опубликовано 25 Май, 2020 - 15:17

полгода или более

Пузырьковую маску для лица от известного корейского бренда Holika Holika - Soda Tok Tok Clean Pore Deep O2 Bubble Mask - покупаю второй раз, уже осознанно. Для меня это не просто маска - это некий ритуал, после которого появляется ощущение, что вот теперь-то кожа стала дышать по-настоящему.

Объем: 100 мл,

Упаковка: удобный дозатор, который не пачкается средством (я это очень не люблю, моя боль - вечно протираю все свои продукты, а здесь такой необходимости не было, к счастью), крышка крепкая, донышко уверенно стоит на полочке - все отлично.

Расход: маленький. Я пользовалась данным продуктом с лета 2019 года, а это порядка 10 месяцев, что лучше всего подтверждает мои слова. Регулярность: 1-3 раза в неделю, чаще и не нужно.

Цена: 1 173 р. на официальном сайте дистрибьютора косметики в России.

Способ применения: на предварительно очищенную сухую кожу равномерно распределяю средство массажными движениями (делать это лучше быстрее, потому что лопаться пузырьки начинают достаточно быстро после нанесения). Оставляю на 3-5 минут и смываю теплой водой. Обратите внимание, что производитель советуют наносить средство на сухую неочищенную кожу. Я так не делаю, потому что в этом, на мой взгляд, нет необходимости - разносить по лицу грязь, пыль или несовершенства я думаю, что у вас тоже желания нет. Для этого нужно иметь идеальную кожу - если у вас такая - дерзайте. Если нет - я бы не рисковала. Маска и на очищенной коже прекрасно работает.

Что обещает нам производитель?

+ глубоко очищает кожу от загрязнений, наполняет ее свежестью и энергией;

+ устраняет сальный блеск;

+ сокращает количество черных точек и препятствует появлению новых;

+/- подсушивает воспаления.

А на самом деле?

На самом деле кислородная маска действительно интересный продукт, который полностью соответствует описанию официального сайта. Единственное, с чем я могла бы поспорить - это то, что средство подсушивает, но я бы не считала это минусом, потому что основная его задача не в этом. Если вы решили купить это средство только для последнего, то я бы рассмотрела другие варианты. А вот черных точек при регулярном применении действительно становится меньше, сальный блеск средство убирает, поры от загрязнения очищает - после него ощущение легкости, кожа действительно как будто начинает дышать "полной грудью".

Ложка дегтя: только цена, которая, на мой взгляд, все же немного завышена. С другой стороны - это может быть мой каприз, потому что расход у него действительно ооооочень экономный. Это один из долгосрочных продуктов в моей далеко не маленькой косметичке. Мне повезло второй раз купить этот продукт по хорошей скидке.

Достоинства
  • Клевые пузырьки
  • Кожа дышит
  • Придает матовость
  • Экономичный расход
Masha456рекомендует