Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 13:38

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Сегодня расскажу о пузырьковой кислородной маске от бренда Holika Holika из знаменитой линейки Soda.

Их гидрофильное масло Pore Cleansing когда-то меня очень впечатлило и с тех пор я периодически покупаю его. Уже купила, наверное, три или четыре флакона. И когда в интернет-магазине корейской косметики KJLab я увидела еще и пузырьковую кислородную маску для глубокого очищения кожи из той же линейки, я решила сделать заказ, тем более, что кислородные маски мне очень нравятся 😊 .

В этом магазине я вижу очень часто хорошие скидки на продукцию Холики, например, сейчас там действует 15% скидка на все и стоимость данной маски составляет 1054 рубля (при полной стоимости 1249 руб.).

?Объем маски - 100 мл., и это реально много, учитывая то, какое небольшое количество маски требуется для одного применения - буквально с маленькую горошину на все лицо.

?Производитель - Южная Корея.

?Срок годности после вскрытия - 18 месяцев.

?Для какого типа кожи - для всех, так как хорошее очищение нужно всем 😊 .И действительно, маска очень деликатная, поэтому отлично подойдет даже для чувствительной кожи.

?Для какого возраста - тут тоже без ограничений.

?Описание от производителя:

• Регулирует работу сальных желез, придает матовость
  • Борется с черными точками и акне
  • Препятствует появлению воспалений
  • Ускоряет процесс заживления акне
  • Глубоко, но деликатно очищает даже чувствительную кожу
  • Подходит для всех типов кожи

?Упаковка.

Маска идет в удобной тубе внушительных размеров и упакована в защитную пленку.

Вся информация о средстве на русском языке - на стикере, приклеенном на пленку. Но если вы владеете корейским или английским языками, то состав и способ применения дополнительно пропечатаны на самой тубе, так что всегда можно посмотреть и уточнить какую-то деталь.

Есть удобный помповый дозатор, который нажимается плавно и выдает нужное количество средства без косяков.

Крышка надежно закрывается, главное закрывать тубу с чистым дозатором, чтобы на носике не оставались следы маски, иначе и крышка тоже будет заляпана.

?Состав.

?Характеристики средства.

Маска представляет собой полупрозрачный гель с голубоватым оттенком, имеющий очень приятный аромат цитрусовых леденцов.

Гель однородной консистенции и не содержит никаких включений.

Легко наносится на кожу благодаря своей легкой гелевой текстуре, при этом в течение примерно минуты он не пенится, что позволяет его как следует распределить по коже. Потом начинают появляться пузырьки, их становитс все больше и больше и гель превращается в самую настоящую шапку пены:

?Мои впечатления.

Маска просто шикарная! Я использую ее 1-2 раза в неделю, как и рекомендует производитель.

На сухую кожу лица я наношу небольшое количество геля (1-2 нажатия дозатора). Распределяю маску по лицу тонким слоем с тем расчетом, чтобы образующаяся пена не лезла в глаза и нос. Побольше наношу на зоны лица, где имеются расширенные поры.

Спустя минуту потихоньку начинают появляться пузырки, они сначала совсем мелкие, потом их становится больше и больше, Пена шипит, пузырьки лопаются, а на коже при этом появляются невероятно приятные ощущения, будто бы это микромассаж. И все сопровождается наиприятнейшим цитрусово-леденцовым ароматом, свежим и легким.

За пару минут образуется уже вполне густая пена и постепенно пузырьки перестают лопаться совсем.

После этого я смываю остатки средства теплой водой. Смывается маска легко, при этом немного мылится, будо гель для умывания.

Кожу не стягивает, не сушит, но скорее матирует. Я заметила, что после такой маски жирный блеск на лице не появляется дольше.

Очищение кожи дает очень деликатное. Кожа после этой маски будто бы начинает дышать, появляется приятное ощущение свежести. На черные точки с первого раза выраженный эффект она не оказывает. Все же здесь для меня средство №1 это маски с глиной или древесным углем, но для последующего поддержания кожи в хорошем состоянии Soda подходит замечательно.

Для моей чувствительной кожи маска отлично подошла, она не вызывает раздражения на коже, не сушит и не стягивает.

Расход у маски экономичный, так что этой тубы хватит надолго.

Стоимость - приемлемая, а со скидками даже приятная 😊

Так что если вы в поиске средства для деликатного, но тщательного очищения кожи без пересушивания, средства, матирующего кожу, то очень советую присмотреться к данному продукту. Маска приятная во всех отношениях 😊 .

Прямая ссылка на пузырьковую кислородную маску Soda Pore Cleansing.

Всем спасибо, что заглянули! До новых встреч! 😊

vitrum beautyрекомендует
как круто пенится!
хочу-хочу себе такую.)
19.11.2018
Захотелось попробовать такую маску,люблю такой формат)
Какой приятный эффект)
19.11.2018
Интересная масочка, можно попробовать.
19.11.2018
Приятная консистенция, нежная такая))
как пенится.. оригинально
19.11.2018
Эта маска у меня в виш-листе, очень классная!
Какая крутая помощница)
19.11.2018
Какая красивая и нежная у неё пенка! ❤️
19.11.2018
Засматривалась на неё совсем недавно 😊
19.11.2018
Очень хочу попробовать эту фирму 😊
19.11.2018
Давно хочу попробовать пузырьковую маску, эта маска очень понравилась по свойствам)
19.11.2018
какая необычная текстура у нее
19.11.2018
Какие, должно быть, приятные ощущения испытывает кожа при нанесении этой маски)
Аромат меня очень заинтриговал 😊
Хочу ❤️
19.11.2018
Интересно попробовать средства этой марки
Понравилась по описанию! С удовольствием бы попробовала!
20.11.2018
Они прикольные такие на вид)хорошо. что это качество сочетается с их действием)
До чего же это приятно!
20.11.2018
Интересная маска. Никогда не встречала маску кислородную, да еще в пузырьками) С удовольствием бы попробовала такую.
20.11.2018
Я про пузырьковую масочку только от Елизавекка слышала ,но, судя по всему, многие производители теперь такие выпускают 😂
20.11.2018
Ох, эти пузырьковые маски, просто влюблена в них ❤️
21.11.2018
Как она классно пенится! Люблю кислородные масочки!
24.11.2018
Ой как вкусно Вы рассказали о маске. Буду знать, что купить у корейцев!
11.12.2018
Не пробовала еще такие маски. Наверное, очень щекотно от пузырьков 😊 нужно прикупить