Привет , девочки !?
Хочу рассказать вам о Holika Holika Soda Tok Tok Clean Pore Deep O2 Bubble Mask- гелевая маска-пенка для лица, 100ml;
Продукт , который вызвал положительные эмоции и поднятие настроения , на протяжении всего применения - гелевая маска-пенка для лица.
На упаковке не было написано, сколько раз в неделю ее стоит использовать , я же ,интуитивно , пользовалась маской 2 раза в неделю ??♀️ :
Наносить гель стоит тонким слоем и массирующими движениями , дальше оставить на лице, а в течении нескольких минут , вы превратитесь в снежный сугроб или обратитесь дедом морозом с бородой из ваты , в лице прибавится визуально пару кило , выглядит это очень забавно ( но , девочки, не смейтесь с меня, мне же надо вам примерную картину показать☃️) .
Под толстым слоем лёгкой пены , вы будете ощущать лопающиеся пузырьки, которые щекочат вашу кожу - это приятно и поднимает настроение ;( Производитель не соврал❗️)
После того, как пена стала уменьшаться (~3мин) , вам нужно будет помассировать лицо пальчиками, пена исчезнет и останется только умыться водой.
Чёрные точки не убрались, а немного посветлели , эффект на день , но до чего же приятен сам процесс. После использования данной маски , лицо остаётся матовым дольше на несколько часов , чем обычно.
Попробовать ее стоит тем, кто понимает, что чёрные точки убираются (а не осветляются) - у косметолога ? Но, кто хочет level up ⬆️ матовости кожи.
Читайте мой отзыв о пенке для умывания из этой серии Пенка для умывания Holika Holika