Одним октябрьским днём мой муж по ошибке притащил домой кучу bubble mask от holika holika. Он подумал, что это работает по типу cleansing foam, поэтому купил сразу чуть ли не годовой запас. Часть я раздала подругам, а часть оставила себе для затеста.
Как обычно, начнем с плюсов:
1. Кожа после маски мягкая, как у младенца + сужает поры, делая их менее заметными и осветляет черные точки.
2. Подсушивает воспаления (да и кожу тоже, но об этом позже).
3. Хорошо убирает себум. Хотите ,чтобы ваша кожа была матовой? Тогда это однозначно ваш продукт.
4. Поднимет вам настроение. Забавно пузырится, от чего может быть щекотно. Плюс потом можно обмазывать этой пеной всё, что вашей душе угодно. Ну, и грех не посмеяться над своим отражением в зеркале, пока продукт на лице.
5. Приятный запах. Пахнет лимонадом, поэтому старайтесь держать подальше от детей (мало ли).
6. Экономичный расход. Флакона хватает месяцев на 5.
Теперь о минусах:
1. Цена. В России вы можете купить этот продукт за 1390 рублей, в то время, как в Корее цена значительно ниже (рублей за 700, иногда можно найти дешевле), что делает продукт доступнее.
2. Нельзя передерживать на лице, потому что можете слегка сжечь кожу. Держите 3 минуты (максимум 5).
3. Не очень удобная упаковка. Она у меня постоянно заляпана, хотя я выдавливаю средство очень аккуратно, но если в следующий раз хочу воспользоваться маской, то упаковка выглядит так, будто пользовалась какая-то хрюшка.
4. Черные точки не убирает, и супер глубокого очищения ждать не стоит.
5. Немного сушит кожу.
Объём: 100мл
Честно говоря, за ту цену, которая установлена на эту маску в России, я бы её не взяла. Эффект, безусловно, есть, но таких денег она не стоит. Поэтому советую заказывать на ebay для экономии ваших кровных.
Спасибо за внимание!