Мягко ухаживает за кожными покровами, не вызывает аллергии и раздражений. Ежедневный уход без ощущения «стянутости». Подходит и для пробуждения уставшей, увядающей кожи. Воздушные пузырьки пенки приятно массируют кожу, глубоко очищая, оберегают от негативного воздействия окружающей среды. Удаляют пыль, остатки макияжа, продукты деятельности сальных желез. Лактоферрин – природный белок, связывающий железо, что препятствует росту и развитию бактериальной микрофлоры на поверхности кожи. Этот природный антибиотик, наделяет состав щадящими бактерицидными свойствами.
🌿 Упаковка средства.
Кислородная пенка V.i.Cosmetics для умывания «Блеск-Контроль» продается в стандартном оформлении для такого типа продуктов- это вытянутая пластиковая тара с прозрачной крышкой, которая защищает дозатор от случайного нажатия.
Сам флакон белый, не просвечивает, а этикетка уже более яркая, хотя в целом все равно сдержанная, без кричащих оттенков- розоватая.
На ней можно ознакомится со всеми данными как о косметическом продукте так и о его производителе.
Мне понравилось то, что эти данные пропечатаны удобным, четким шрифтом.
Читать их комфортно и перед применением пенки я конечно с ними сначала ознакомилась.
А еще у чуть не забыла упомянуть о том, что у флакончика удобный дозатор, который плавно подает пенку воздушным облачком.
Кислородная пенка V.i.Cosmetics для умывания «Блеск-Контроль»
Поверхность дозатора вполне удобная, с небольшим углублением под подушечку пальца, для большего нашего с вами удобства при использовании.
К моему заказу были приложены яркие информационные листовки.
А еще понравилось и то, что флакончик был очень надежно и качественно упакован.
🌿 Состав средства.
Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:
Кислородная пенка V.i.Cosmetics для умывания «Блеск-Контроль» мне очень понравилась в применении, потому, что дозатор выдает ее ну просто очень классной шапкой ароматной пены.
Наношу я ее каждое утро после пробуждения на мокрую кожу лица.
Иногда наношу так же и на шею, но честно говоря редко и не всегда.
А вот уход за лицом не пропускаю никогда, даже если очень тороплюсь.
За одну процедуру я делаю два нажатия на дозатор.
Получаю вот столько примерно косметического продукта.
Вообще скажу честно так- хватило бы и одного, но я просто люблю кога лицо окутывает ну прям большое облако пены.
Я в нее погружаюсь с восторгом.
Обещания производителя-
Растительные экстракты алоэ-вера и березового листа хорошо стабилизируют липидный баланс. Пенка не оставляет липкости. Напротив, дает ощущение чистоты и того, что кожа активно «дышит»! Состав базируется на экстракте мыльного ореха, минеральной воде, с включением соды и жирных кислот.
Тщательно чистит, сужает поры.
Станет прекрасным спутником в Вашем ежедневном уходе за кожей.
Кислородная пенка V.i.Cosmetics для умывания «Блеск-Контроль» мною применялась на протяжении какого-то времени ежедневно в моем утреннем уходе.
Наносила на лицо я ее каждое утро.Я рассчитывала, что ее воздействия хватит для того, чтобы устранить жирный блеск кожи в Т - зоне на весь день и результатом не была разочарована.
У меня часто даже просто после сна сильно блестел лоб.
С этой пенкой этот блеск удаляется и эффект сохраняется продолжительное время- в общем прям то , что надо!
Еще так как я использовала ее по утрам, когда времени мало и вечно куда-то торопишься, мне было не мало важно и то, что она легко смывается, не сушит и не стягивает лицо.
🌿 ВЫВОД.
Кислородная пенка V.i.Cosmetics для умывания «Блеск-Контроль» порадовала-