Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 09:20

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.

Речь пойдет о средстве-Кислородная пенка V.i.Cosmetics для умывания «Блеск-Контроль»

🌿 Общая информация о средстве:

Производитель: Бифидокосметика
Артикул: BI-100423
Вес: 200 мл

Стоимость: 421 р

Прямая ссылка на товар НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ТУТ

От производителя:

Мягко ухаживает за кожными покровами, не вызывает аллергии и раздражений. Ежедневный уход без ощущения «стянутости». Подходит и для пробуждения уставшей, увядающей кожи. Воздушные пузырьки пенки приятно массируют кожу, глубоко очищая, оберегают от негативного воздействия окружающей среды. Удаляют пыль, остатки макияжа, продукты деятельности сальных желез.
Лактоферрин – природный белок, связывающий железо, что препятствует росту и развитию бактериальной микрофлоры на поверхности кожи. Этот природный антибиотик, наделяет состав щадящими бактерицидными свойствами.

🌿 Упаковка средства.

Кислородная пенка V.i.Cosmetics для умывания «Блеск-Контроль» продается в стандартном оформлении для такого типа продуктов- это вытянутая пластиковая тара с прозрачной крышкой, которая защищает дозатор от случайного нажатия.

Сам флакон белый, не просвечивает, а этикетка уже более яркая, хотя в целом все равно сдержанная, без кричащих оттенков- розоватая.

На ней можно ознакомится со всеми данными как о косметическом продукте так и о его производителе.

Мне понравилось то, что эти данные пропечатаны удобным, четким шрифтом.

Читать их комфортно и перед применением пенки я конечно с ними сначала ознакомилась.

А еще у чуть не забыла упомянуть о том, что у флакончика удобный дозатор, который плавно подает пенку воздушным облачком.

Кислородная пенка V.i.Cosmetics для умывания «Блеск-Контроль»

Поверхность дозатора вполне удобная, с небольшим углублением под подушечку пальца, для большего нашего с вами удобства при использовании.

К моему заказу были приложены яркие информационные листовки.

А еще понравилось и то, что флакончик был очень надежно и качественно упакован.

🌿 Состав средства.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

Минеральная вода, отвар мыльного ореха, отвар зверобоя, мать-и –мачехи, Лактоферин, молочная кислота, пшеничный протеин, масло рапса, Д-пантенол, гель алоэ-вера, экстракт листьев березы, донника, моркови, кокоглюкозид, рисовые отруби, эфирное масло нероли, корицы, Saponaria officinalis, Sodium Benzoate (бензоат натрия).

🌿 Характеристики средства.

Цвет- белый

Аромат-нежный, не бьющий в нос, со сладкими нотками

Консистенция-воздушная

🌿 Применение и эффективность средства.

Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:

Для ежедневного использования утром и вечером.

Несколько раз энергично встряхнуть флакон.

Нанести на влажную кожу лица, шеи, немного помассировать, смыть теплой водой.

Хранить при комнатной температуре вдали от солнечного света.

Возможна индивидуальная непереносимость компонентов состава.

Кислородная пенка V.i.Cosmetics для умывания «Блеск-Контроль» мне очень понравилась в применении, потому, что дозатор выдает ее ну просто очень классной шапкой ароматной пены.

Наношу я ее каждое утро после пробуждения на мокрую кожу лица.

Иногда наношу так же и на шею, но честно говоря редко и не всегда.

А вот уход за лицом не пропускаю никогда, даже если очень тороплюсь.

За одну процедуру я делаю два нажатия на дозатор.

Получаю вот столько примерно косметического продукта.

Вообще скажу честно так- хватило бы и одного, но я просто люблю кога лицо окутывает ну прям большое облако пены.

Я в нее погружаюсь с восторгом.

Обещания производителя-

Растительные экстракты алоэ-вера и березового листа хорошо стабилизируют липидный баланс.
Пенка не оставляет липкости. Напротив, дает ощущение чистоты и того, что кожа активно «дышит»!
Состав базируется на экстракте мыльного ореха, минеральной воде, с включением соды и жирных кислот.

Тщательно чистит, сужает поры.

Станет прекрасным спутником в Вашем ежедневном уходе за кожей.

Кислородная пенка V.i.Cosmetics для умывания «Блеск-Контроль» мною применялась на протяжении какого-то времени ежедневно в моем утреннем уходе.

Наносила на лицо я ее каждое утро.Я рассчитывала, что ее воздействия хватит для того, чтобы устранить жирный блеск кожи в Т - зоне на весь день и результатом не была разочарована.

У меня часто даже просто после сна сильно блестел лоб.

С этой пенкой этот блеск удаляется и эффект сохраняется продолжительное время- в общем прям то , что надо!

Еще так как я использовала ее по утрам, когда времени мало и вечно куда-то торопишься, мне было не мало важно и то, что она легко смывается, не сушит и не стягивает лицо.

🌿 ВЫВОД.

Кислородная пенка V.i.Cosmetics для умывания «Блеск-Контроль» порадовала-

• текстурой
  • ароматом
  • составом
  • стоимостью
  • эффектом от применения.

Ставлю ПЯТЬ!

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Latailesрекомендует
04.12.2022