Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 22:22

Крем - маска с фруктовыми кислотами от Кора является лучшим средством во всем ассортименте бренда. Основная заслуга данного продукта состоит в том, что в результате длительного использования маска помогает осветлить пятна от постакне и реанимировать проблемную кожу. Я тестирую данный крем примерно на протяжении месяца и уже замечаю результат в лучшую сторону.

Подобный пилинг с кислотами эффективнее всего проводить осенью или зимой. Хочется упомянуть о том, что именно с данного продукта началось мое знакомство с маркой Кора. Средство помещено в картонную коробочку со всей подробной информацией и полным описанием на русском языке. Подходит для всех типов кожи, срок годности составляет 24 месяца, объем продукта 100 мл.

Противопоказания: наличие герпеса и ранок, гиперчувствительность кожи, беременность и лактация являются запрещающими факторами к проведению подобной процедуры.

Средство заявлено как мягкий химический пилинг для любого типа кожи и возраста. Призвано сгладить рубцы, оставшиеся после угревой сыпи, осветлить пятна, бережно обновить и увлажнить сухую кожу лица, обеспечить тонизирующий эффект, придать увлажнение, омолодить возрастную кожу.

Применяется как самостоятельное средство для обновления кожи, а также перед увлажняющими, питательными или омолаживающими масками, так как после эксфолиации клетки кожи активнее усваивают полезные компоненты косметических средств последующего ухода.

Рекомендуется использовать для подготовки кожи к высококислотным химическим пилингам.

aqua, glycolic acid, potassium cetyl phosphate, diethylene glycol stearate, triethanolamine, stearic acid, lactic acid, vitis vinifera (grape) seed oil, panthenol, tartaric acid, citric acid, allantoin, bht, benzyl alcohol, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone.

Обращаю ваше внимание на то, что в составе присутствует большое количество полезных компонентов, например: кислоты гликолевая, винная, лимонная, молочная, Д-пантенол и многое другое.

• Масло виноградной косточки так же благотворно влияет на кожу омолаживая ее и повышаету пругость.
  • Д-пантенол нормализует обмен веществ в клетках, активирует коллаген, является хорошима нтибактериальными свойствами.
  • Аллантоин снимает раздражение кожи, обладает заживляющим, вяжущим и смягчающими свойствами, предотвращает рост бактерий.

Сам тюбик компактной формы, имеет мягкое покрытие и откидывающий колпачок. Дозатор имеет не широкое горлышко, за счет чего заметно снижает расход продукта, подобного крема хватит примерно на 9-12 месяцев использования.

Производитель предлагает применять маску 1 раз в неделю курсом не менее 20 процедур. Крем тонким слоем наносится на чистую кожу лица, оставляя открытыми область глаз и губ. Смыть маску необходимо через 5-10 мин теплой водой. Время экспозиции маски может быть уменьшено или увеличено в зависимости от ощущений, возникающих в процессе процедуры на вашем лице.

Прочтите очень важную информацию:

Обратите внимание на возможные реакции кожи при первом применении маски: покраснение и пощипывание. Если чувство жжения становится очень сильным, необходимо смыть маску и нанести на кожу сначала Крем увлажняющий, а затем Крем восстанавливающий гипоаллергенный.Иногда жжение возникает в первые минуты проведения процедуры, затем уменьшается или исчезает совсем. Покраснение кожи после процедуры может сохраняться еще некоторое время, поэтому наиболее удобно наносить маску вечером перед выходными днями.В некоторых случаях после первых сеансов нанесения маски может появляться ощущение сухости кожи. Активное шелушение может появиться только после третьей-четвертой процедуры.

У людей, которые никогда не пользовались косметическими препаратами с фруктовыми кислотами, после первых процедур могут появиться маленькие прыщики. Это благоприятный признак, показывающий, что кожа восстанавливается.Рекомендуется проводить курс процедур в холодное время года. А перед выходом на активное солнце защищать лицо солнцезащитными средствами с фактором защиты не менее 15.

Текстура крема питательная, что - то среднее между гелем и кремом, легко наносится и приятно скользит по коже. Аромат присутствует, отдушка приятная, слышатся цитрусовые нотки.

Что касается моего типа кожи, то в данный момент у меня нормальный тип, склонный к сухости. До недавнего времени страдала от высыпаний, после лечения остались красные пятна и незначительные рубцы, от которых очень хотелось избавиться. Я оставляю крем - маску на коже примерно на протяжении 15 минут, так как считаю, что 5 или 10 минут слишком короткий период для достижения видимого результата.

На данную маску может быть реакция, особенно если кожа чувствительная. Примерно на протяжении 5 минут после нанесения ощущается покалывание и легкое жжение, но после смывания маски нет раздражения или красных пятен.

В результате использования заметила, что маска хорошо отшелушивает ороговевший слой кожи, благодаря чему кожа обновляется и улучшается. Неплохо увлажняет и питает кожу, но после использования пилинга я всегда наношу дополнительно легкий увлажняющий крем. Помогает улучшить состояние кожи, думаю, что для жирного типа данное средство подойдет больше всего. Действительно осветляет пятна от постакне, но безусловно, не поможет полностью от них избавится.

Фотографии результата до и после добавлю примерно через пару недель

Ждать каких - либо чудес от использования данной маски совсем не стоит, так как это не салонная процедура, а простое средство для домашнего использования. За такую невысокую стоимость считаю продукт вполне достойным, идеальное соотношение цены и качества.

Цена - 552 руб - прямая ссылка

Спасибо за внимание.

Диана.

MirandaBeautyрекомендует
18.10.2017
кора -косметика недешевая, но мне очень нравится, обязательно попробую
18.10.2017
Классная штука эта маска!
19.10.2017
Никак не могу этот продукт в местной аптеке поймать, привозят их по одной штучке и разбирают очень быстро.
19.10.2017
Все лето почти боролась со следами от пост акне, и практически полностью их вывела, счастью не было предела. Но я использовала энзимный пилинг, хорошо помог. 😇
Кислоты в своём уходе тоже хочу попробовать, действенные средства никогда не помешают

Шикарные фото 😇
19.10.2017
Это мой первый опыт с кислотами! Правда, раньше, данная маска была в другой упаковке. Сейчас упаковка гораздо удобнее!
фотографии чудеснейшие*_*
Кора была только в виде смывки для макияжа, но я полюбила эту фирму
классный крем, для осени самое то!
25.11.2017
Не все нравится из продукции Кора, но этот крем-маску хотела бы попробовать, очень интересно каков будет результат )
26.11.2017
Надо срочно ее попробовать