Добрый день!!
Многие уже успели попробовать кислотный пилинг для лица Ми&Ко, я же, только начинаю знакомство с этой фирмой.
Я давно думала купить себе этот пилинг и количество выкладываемых отзывов на него все больше прибавляло желания. Приобрела я его на Озон, за 560 рублей.
Моя кожа комбинированная, больше жирная, местами сухая, с чёрными точками и местами со следами постакне. В основном это случается из за выдавливания комедонов.
Пилингами такого типа я до этого не пользовалась, это будет мой первый опыт. Но несмотря на это, я очень люблю ядреные средства для лица, так что думаю, пилинги мне понравятся.
Это кислотный пилинг с отшелушивающим эффектом. Сюда входит фермент папаин, бета-глюкан и молочная и лимонная кислоты.
Фермент папаин ( в экстракт папайи), в сочетании с кислотами освобождает кожу от ороговевших клеток, стимулирует её обновление и выравнивание.
Бета- глюкан (в экстракт овса) и молочные пептиды увлажняю и разглаживают кожу.
Что говорит о средстве производитель.
Пилинг поможет глубоко очистить поры, убрать излишнюю жирность и максимально разгладит рельеф кожи. После пилинга повышается плотность и прочность дермы, снижается риск воспалений и разглаживаются морщины. Благодаря глубокой очистке кожа лучше усвоит любой другой уход, который Вы ей приготовили.
Хорошие обещания, как раз мне бы хотелось избавиться от чёрных точек и за счёт отшелушивания осветлить кожу.
Объем средства приходит маленький - 30 ml , и поначалу это пугает и кажется, что его хватит на очень маленькое время. Но, оно очень экономичное и так как пилинг нужно будет делать только 2 раза в неделю, средства хватит надолго.
Я использовала его в течении трех недель, исчезла только верхняя, видимая до наклейки часть средства. Так что думаю всей баночки месяца на 4, разными курсами хватит вполне!
И это единственное средство, которое я использую по инструкции. Всё, что не попадает мне в руки, от ухаживающей косметики и до лекарств, я использую как мне вздумается. И только пилинг я делаю действительно 2 раза в неделю, так как с кислотами до этого опыта у меня не было.
У него очень удобный дозатор, мне нравится именно этот вариант, я надеюсь, что у всех пилингов, которые я буду пробовать он будет такой же.
Моя кожа три недели назад. Я снова боролась с комедонами и заработала этим себе воспаления, а после них и следы постакне. Ну и конечно чёрные точки.
Средство наносится очень легко, оно имеет консистенцию крема и кисленький запах. Он мне приятен, не отталкивает. Смыть его нужно будет через 20 минут.
При нанесении на кожу ощущается пощипывание, оно бывает разным. Иногда я чувствую его немного сильнее, если же я чем то занята, отвлечена, то в принципе оно не ощущается, как неприятное пощипывание. И это чувство остаётся наверное на весь 20 минутный процесс.
Смывается оно легко, не оставляя никаких остатков средства на лице. Сразу же после пилинга лицо может быть немного красным, его я мажу успокаивающим гелем для лица.
Через некоторое время после пилинга, начинается отшелушивание. Лицо я спасаю тем же гелем.
Результат через три недели использования пилинга.
Кожа заметно чище, нет воспалений, следы постакне более светлые, но не убраны до конца, что касается пор, мне кажется особых изменений нет .
Я думаю, если делать пилинг курсами, то можно добиться чистой кожи. Но он лёгкий, и если Вы хотите более быстрого результата или Ваша кожа более проблемная, то думаю стоит присмотреться к другому варианту пилинга. Что касается чёрных точек, то тут я бы тоже выбрала другое средство.
В целом пилинг мне понравился, он рабочий, не выполнил я считаю только один пунк из заявленных обещаний и на полке рядом с любимыми средствами он заслужил почётное место.
Всем добра и будьте красивы!!!