Здравствуйте! Сегодня оставляю отзыв на сыворотку Bielenda с миндальной и лактобионовой кислотами, призваной помочь с проблемами акне и прочими несовершенствами (расширенные поры и черные точки). Моя кожа нормальная, но склонна к появлению акне.
Купила я ее со скидкой, обошлась мне в 300 руб.
До этого я уже пользовалась кислотными сыворотками других брендов - есть с чем сравнивать.
Упаковка - картонная коробочка, флакон стекло и стеклянная пипетка. Удобно дозировать и пользоваться.
Аромат - очень насыщенный парфюмерный, сначала даже раздражал, но потом привыкла. После нанесения через некоторое время запах исчезает.
Сама сыворотка прозрачная, не слишком жидкая, консистенция похожа на шампунь (не густой гель). Видимо для безопасности нанесения, чтобы случайно в глаз не капнуть).
После применения в первые дни стали появляться прыщи, подкожные и не только. Я написала производителю через сайт, где сыворотка была заказана, описав ситуацию. Представитель ответил, что это нормально и что главное продолжать использовать сыворотку. Я продолжала наносить средство. Прыщи стали появляться реже, но даже спустя 3 месяца использования нет нет да и выскочит(((
Несмотря на вышесказанное, должна отметить, что действие сыворотки мне понравилось! Кожа гладкая, поры забиваются меньше. Но это все с учётом ежедневного применения. Также я использую скрабы и пилинг не реже одного раза в неделю. Главное достоинство средства - выравнивание тона кожи.
Аллергии не вызвало, что тоже плюс.
Сама планирую попробовать другую кислотную сыворотку этого же производителя. Рекомендую тем, у кого нет склонности к высыпаниям, либо тем, кто их не боится)