Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 08:43

неделя или более

​​​​​​Моя кожа жирная и проблемная. Для поддержания её в хорошем состоянии я включаю в домашний уход кислоты.

Мой комплексный вечерний уход состоит из нескольких этапов:

1. Демакияж, сейчас использую гидрофильное масло от Ecocraft
  2. Умывание гелем сладкая мята
  3. Тоник этот с AHA кислотами
  4. Сыворотка
  5. Крем
  6. Крем вокруг глаз

Тоник с AHA-кислотами обещает:

Тоник для жирной проблемной кожи с АНА-кислотами борется с бактериями, нарушающими нормальную деятельность сальных желез: матирует, успокаивает, смягчает. Винная и салициловая кислоты растворяют верхний ороговевший слой, увеличивают природную выработку эластина и коллагена, которые «отвечают» за упругость и гладкость кожного покрова. Гель алоэ-вера, молочная кислота увлажняют кожу и насыщают ее полезными микроэлементами.

Средства с кислотами растворяют ороговевший слой кожи, способствуют обновлению тканей. Для жирной кожи с расширенными порами и постакне это настоящее спасение. Только благодаря кислотам мне удалось сгладить рельеф и следы от прыщей стали менее заметными, а поры не такими огромными кратерами.

Информация о товаре

💧Бренд: Organic Zone

Продукция не тестируется на животных🐇

100% натуральный продукт 🍃

💧Купить можно

wildberries; 4fresh и у представителей в городах

(на сайте в разделе где купить можно ознакомиться со списком)

💧 Производство: Россия
💧 Объем: 250 мл
💧 Назначение: тоник для лица

💧Тип кожи: жирная, проблемная, комбинированная

💧 Состав:

деионизированная вода с экстрактом лайма, экстрактом танжерина, экстрактом юзу, гель алоэ-вера, д-пантенол, растительный глицерин, аллантоин, салициловая кислота, молочная кислота, винная кислота, янтарная кислота, яблочная кислота, алюмокалиевые квасцы, лаурат сахарозы, гиалуроновая кислота (высоко- и низкомолекулярная), витамин Е, витамин F, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра, ароматическая композиция.

💧 Способ применения:

Встряхните флакон перед использованием. Нанесите на кожу после умывания (с помощью ватного диска либо непосредственно на лицо подушечками пальцев легкими похлопывающими движениями). Использовать с осторожностью в солнечное время года. Перед выходом на улицу наносить на лицо крем с SPF-фактором. Хранить при комнатной температуре, избегать попадания солнечных лучей. Допускается помутнение и выпадение осадка.

Протираем лицо

💧 Упаковка

Упаковка классическая для тоника. Бутылек из тонкого пластика. Вся информация о товаре также есть на упаковке.

Информация на упаковке

Дополнительных средств защиты и защиты от вскрытия нет. Также нет в упаковке излишнего пластика, например вакумной упаковки. При этом тоник доехал без повреждений.

💧 Консистенция

Тоник жидкий как водичка. Я люблю именно такую консистенцию, модные сейчас гелевые тонеры мне не очень нравятся.

Жидкая консистенция

Также тоник отлично завершает этапы очищения кожи.

💧Аромат у тоника потрясающий. Не всегда натуральные средства имеют приятную отдушку. А тут лёгкий цитрусовый аромат, по мне похож на лайм.

💧 Использование

Не представляю как наносить тоник подушечками пальцев, он же жидкий как водичка. Считаю этот способ неэкономным. Я наношу по классике с помощью ватного диска и протираю кожу по массажным линиям.

❗ Имейте в виду, использовать средства с кислотами надо очень осторожно в солнечную погоду. Думаю тем, кто живёт на юге на лето вообще стоит от них отказаться

❗Даже в Питере я пользуюсь тоником только на ночь, а утром обязательно крем или BB с SPF.

Не пренебрегайте этими правилами, так вы дольше сохраните молодость кожи и не получите пигментных пятен.

💧 Результат

У меня на лице есть высыпания, пятна от них. Уже после недели использования кожа стала выглядеть лучше.

• Черные точки менее заметны
  • Поры меньше
  • Жирного блеска меньше
  • Воспаления подсушены
  • Постакне посветлели

Понятное дело, что уход за проблемной кожей, это всегда комплекс процедур и регулярность.

Этот тоник отлично помогает на пути к здоровой коже.

Сразу после использования есть небольшая краснота, которая быстро проходит.

Рекомендую тоник к использованию!

Достоинства
  • Богатый состав
  • Выравнивает рельеф
  • Матирует кожу
  • Не сушит кожу
  • Освежает лицо
  • Осветляет следы от воспалений
  • Приятно пахнет
  • Приятный цитрусовый аромат
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Может посушивать
Alex_sashenkaрекомендует
Мне подсушивал кожу, каждый день не для меня. Поэтому перешла на пилинг раз в неделю. Мне посоветовали лёгкий мультипилинг5% aravia professional. Хорошо отшелушивает и тем самым делает ровнее тон.
04.09.2020
Надо попробовать. Мне тоник идеально подошёл для ежедневного использования!