Всем доброго времени суток!⏳
С продукцией бренда Organic Zone я познакомилась полтора года назад, и с тех пор являюсь поклонницей этого бренда, в частности средств для жирной и проблемной кожи💐
В этот раз я хочу рассказать о Тонике Organic Zone с AHA-кислотами.
Тоник в прозрачном пластиковом флаконе с крышкой дозатором flip-top (закрывается герметично).
Этикетка оформлена в минималистичном стиле в бело-желто-зеленой цветовой гамме.
Удобно, что крышка открывается и закрывается пальцем одной руки.
На обратной стороне флакона есть описание, способ применения, состав, срок годности.
Продукция производится по
ГОСТ, соответствует стандартам качества
Евросоюза и не тестируется на животных🐇
ОПИСАНИЕ:
Тоник для жирной и проблемной кожи с АНА-кислотами борется с бактериями, нарушающими нормальную деятельность сальных желез: матирует, успокаивает, смягчает.
Тоник представляет собою прозрачную водичку с приятным ароматом, похожим на лимонный Schweppes🍋.
СОСТАВ:
деионизированная вода с экстрактом лайма, экстрактом танжерина, экстрактом юзу, гель алоэ-вера, д-пантенол, глицерин, аллантоин, салициловая кислота, молочная кислота, винная кислота, янтарная кислота, яблочная кислота, алюмокалиевые квасцы, лаурат сахарозы, гиалуроновая кислота (высоко- и низкомолекулярная), витамин Е, витамин F, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра, ароматическая композиция.
Я сделала разбор состава на Ecogolik:
Сайт позеленел от счастья 😂.
Состав богатый, полностью натуральный и шикарный🌿
Винная и салициловая кислоты растворяют верхний ороговевший слой, увеличивают природную выработку эластина и коллагена, которые «отвечают» за упругость и гладкость кожного покрова.
Гель алоэ-вера, молочная кислота увлажняют кожу и насыщают ее полезными микроэлементами.
Яблочная кислота - регулятор pH, очищающее, увлажняющее, противовоспалительное, вяжущее.
Токоферола ацетат(витамин Е) и витамин F - антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.
Сорбиновая кислота, серебра цитрат и калия сорбат - консервирующий компонент, антисептик, противогрибковое, антибактериальное.
Д-пантенол (провитамин В5), аллантоин, янтарная кислота и гиалуроновая кислота - антивозрастное, заживляющее, снимает воспаление, регенерирующее свойство, очищающее, антикупероз, устраняет признаки отечности, антимикробное, улучшает цвет лица, подтягивает кожу.
Все ингредиенты полезны для кожи, причём разных возрастов!!!
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:Встряхните флакон перед использованием. Нанесите на кожу после умывания (с помощью ватного диска либо непосредственно на лицо подушечками пальцев легкими похлопывающими движениями). Использовать с осторожностью в солнечное время года.
Так как тоник с АНА-кислотами, то я пользуюсь им только вечером после умывания Гидрофильным маслом Organic zone "Эвкалипт и бергамот" (https://irecommend.ru/content/otlichnoe-sredstvo-d...) и гелем для жирной кожи.
Наношу небольшое количество на ватный диск и тщательно протираю лицо. Затем наношу сыворотку Сыворотка для лица OrganicZone с АНА-кислотами тоже для жирной и проблемной кожи (https://irecommend.ru/content/idealnyi-vechernii-u...) или такую же с лифтинг эффектом.
В комплексе эти средства усиливают действие друг друга.
После использования кожа лица нежная, бархатистая, ровненькая, воспаления подсушены.
Тоник увлажняет и освежает, матирует, осветляет тон кожи, уходит пигментация, чёрные точки и расширенные поры уменьшились стали менее заметны, причем без сухости и стягивания.
Перед выходом на улицу в теплое время года (и в солнечную погоду в любое время года) наношу крем с SPF-фактором.
Объем: 250 ml.
Тоник расходуется очень экономно. За полтора месяца я использовала только около 1/5 части флакона.
Ссылка на страницу средства на официальном сайте: [ссылка].
Тоник Organic Zone с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи можно приобрести на Вайлберисе [ссылка] и 4fresh [ссылка] и у представителей в своем городе.
Спасибо за внимание!☀