Опубликовано 21 Ноябрь, 2021 - 10:36

неделя или более

Много лет я избегала использования средств с кислотами по некоторым причинам: лицо сильно блестело, было липким, появлялись подкожники и могла возникнуть аллергия.
Вместе с тем, любопытство взяло верх, когда в Подружке началась акция 3=2, и в корейском сегменте появилась целая серия средств Esfolio с кислотами и чайным деревом. Тут уж я не сдержалась и купила сразу несколько продуктов.

Плюс, я насмотрелась на ютубе корейских блогеров, которые славятся натянутой блестящей чистой кожей. Меня всегда это восхищало и тут я узнала секрет.

Итак. Начнем с самого эффективного по моему мнению средства.
Тонер, вернее лосьон.
Моя кожа:

Мне 34, кожа смешанная, пористая. Гормональные высыпания на щеках, в небольшом количестве. Мимические заломы в области лба, марионетки, гусиные лапки.
в общем, не фонтан.

Что обещает производитель.
Тонер на основе AHA, BHA, PHA-кислот эффективно борется с несовершенствами, отшелушивает ороговевшие клетки, улучшает цвет лица, делает кожу гладкой и мягкой. AHA-кислоты помимо отшелушивающего эффекта, оказывают еще и антиоксидантное действие. Поверхность кожи выравнивается и наполняется сиянием. BHA-кислоты способствуют интенсивному восстановлению кожи.

Что получаем.

Просто нет слов, чтобы описать восторг. Просто пищу от счастья. Буквально на второй день использования поры просто стали сочиться( ужасно звучит), то есть протирая ватным диском с лосьоном нос, я буквально вытирала содержимое пор с поверхности. Поры очистились. Морщины и заломы стали практически незаметны. И даже подруги заметили преображение- говорили, что лицо, как у ребенка стало))

Высыпания на зеках практически исчезли. Но будте осторожны, кожа становится чуть тоньше обычного. Выдавливать прыщи категорически нельзя- будут сильные ранки.

Кстати, проверила лосьон на маме( у нее очень аллергичная кожа)- и никаких раздражений. В составе есть азиатская цинтелла, которая набрала популярность за счет своих успокаивающих свойств.

Для меня это идеальное средство, которое решило все мои проблемы с кожей. Я получила даже больше, чем ожидала и однозначно рекомендую этот тонер.

Достоинства
  • Отлично убирает поры, Моментально убирает морщины
marisa118рекомендует