Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Кисти для макияжа essence отзывы
В моей косметичке очень мало кистей. Их и изначально-то было немного, а потом я и вовсе отобрала только самые востребованные и мною любимые, а с остальными решила попрощаться и в итоге у меня осталось буквально пять кистей:
1) Кисть для тональных средств Shiseido Hasu Fude Foundation Brush
2) Кисть для пудры Dior Backstage Makeup Powder Foundation Brush
3) Кисть для метеоритов Guerlain Meteorites Brush
4) Кисть для румян Real Techniques by Samantha Chapman Blush Brush
5) Кисть для теней Real Techniques by Samantha Chapman Shading Brush
Отзывы на них, если интересно, можно найти в моём профиле.
Но как говорится свято место пусто не бывает и вот в моей коллекции появился новичок от бренда декоративной косметики Essence.
ESSENCE кисть для бронзера купить
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Кисть конической формы с тонкими, мягкими ворсинками предназначена для нанесения рассыпчатого бронзера.
Держи ее немного под наклоном, чтобы обозначить нужный контур скул.
Кисть для макияжа ESSENCE Bronzer Brush
ESSENCE bronzer brush review
Полное название: Кисть для макияжа ESSENCE Bronzer Brush.
Упакована в прозрачный пластиковый блистер с картонной вставкой.
На задней стороне краткое описание на семи различных языках, русский среди которых отсутствует, но сверху наклеен маленький стикер на русском языке, на котором среди прочей информации указана дата изготовления, но ей можно не придавать никакого значения, так как срок годности кистей ожидаемо неограничен.
Кисти essence отзывы
ESSENCE bronzer brush review
Ручка кисти выполнена из гладкого глянцевого пластика белого цвета.
Ободок, который скрепляет между собой ручку и кисть сделан из алюминия цвета что-то между медью и розовым золотом.
На ручке присутствует название бренда и самой кисти.
Кисти essence отзывы
Essence кисти отзывы
Ворс серо-белого цвета, синтетический (нейлон).
Форма коническая, ворсинки тонкие и очень мягкие.
Его длина: 4,5 см.
Никакого запаха ворс не имеет.
Essence кисти отзывы
Кисти эссенс отзывы
Несмотря на то, что производителем заявлено, что эта кисть предназначена для бронзера, она также отлично подходит и для нанесения румян.
К примеру компактные румяна Essence The Blush с ней отлично поладили.
ESSENCE кисть для бронзера отзывы
ESSENCE кисть для бронзера отзывы
Моется кисть беспроблемно, сохнет быстро, ворс из неё не лезет.
Стоимость кисти Essence Bronzer Brush колеблется где-то от трёхсот до четырёхсот рублей, в зависимости от конкретного магазина и на мой взгляд для такой цены она просто отличная.
Помимо всего прочего не могу не отметить и её довольно-таки компактный размер: её полная длина около 15 см, благодаря чему её можно использовать и в качестве дорожной многофункциональной кисти и наносить в поездках ею и бронзер, и румяна, и пудру, и хайлайтер.
В общем в данном случае придраться не к чему, моя оценка: пять звёзд.
ESSENCE Bronzer Brush отзывы
ESSENCE Bronzer Brush отзывы