Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
essence косметика отзывы
Мой сегодняшний отзыв будет на тушь для ресниц от Essence. Эссенс - это немецкий бренд декоративной косметики с очень демократичными и достуными ценами, но несмотря на свою стоимость, у него немало очень достойных косметических продуктов.
Данная тушь отличается тем, что в её состав входят гиалуроновая кислота и пантенол, а стало быть она является не только декоративным, но и ухаживающим средством.
косметика эссенс отзывы
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Тушь ANOTHER VOLUME MASCARA... JUST BETTER делает ресницы особенно густыми, пышными и объемными.
Её текстура, обогащенная увлажняющей гиалуроновой кислотой и питательным пантенолом, делает ресницы более плотными и здоровыми.
Мягкая фибровая щёточка позволяет наращивать и усиливать объём слой за слоем.
Для наилучшего эффекта дай первому слою туши высохнуть перед нанесением следующего.
essence another volume mascara...just better отзывы
Полное продукта: Тушь для ресниц Essence Another Volume Mascara... Just Better!
Упакована тушь в пухленький тюбик чёрного цвета, выполненный из полуматового пластика.
Далеко не редкость, когда тюбик выглядит объёмным, а количества продукта в нём кот наплакал, но в данном случае никакого обмана, в тюбике содержится аж 16 мл. туши и это очень много, а стало быть хватит этой туши на очень длительный период времени.
А вот со страной изготовления я не совсем поняла, так как на самом тюбике указано, что тушь изготовлена в Италии, а на русскоязычном стикере, наклеенном сверху написано, что тушь изготовлена в Германии.
тушь essence какая лучше
essence another volume mascara отзывы
Выпускается Another Volume Mascara только в чёрном оттенке, для меня это не является минусом, так как я не пользуюсь цветными тушами, но для тех, кто предпочитает к примеру коричневую или синюю тушь, это может стать препятствием к её покупке.
Зачастую новая тушь имеет жидкую консистенцию, в данном же случае тушь изначально средней густоты, поэтому не нужно ждать когда она подсохнет и так скажем раскрасится, поэтому с первого же применения она красит так, как будет это делать на всём протяжении её использования.
На горлышко тюбика надет ограничитель, который прекрасно справляется со своей задачей и щёточка никогда не вылезает из тюбика с излишками продукта.
essence another volume mascara...just better отзывы
Кстати щёточка у данной туши довольно объёмная, поэтому при прокрашивании ресниц у их основания может немного задевать и тем самым пачкать веко.
Щёточка фибровая, не жёсткая, все её щетинки одинаковой длины.
эссенс тушь отзывы
essence mascara
Я не люблю натуральный эффект у тушей, аля как будто они и не накрашены, поэтому всегда отдаю предпочтения тем экземплярам, в описании которых заявлено, что они придают заметный объём или даже эффект накладных ресниц и Essence Another Volume Mascara относится как раз к таким.
Мне достаточно одного слоя, чтобы получить нужный объём и пышность, ну а если хочется совсем драматического эффекта, то можно нанести тушь в два слоя.
P.S. На всех фото тушь нанесена в один слой.
essence тушь отзывы
В течении дня тушь не осыпается, не размазывается и не отпечатывается.
Смывается без лишних манипуляций, как мицеллярной водой, так и просто тёплой водой со средством для умывания.
Моя оценка туши для ресниц Essence Another Volume Mascara... Just Better! - четыре с плюсом.