Опубликовано 19 Июль, 2024 - 08:39

essence косметика отзывы

Мой сегодняшний отзыв будет на тушь для ресниц от Essence. Эссенс - это немецкий бренд декоративной косметики с очень демократичными и достуными ценами, но несмотря на свою стоимость, у него немало очень достойных косметических продуктов.

Данная тушь отличается тем, что в её состав входят гиалуроновая кислота и пантенол, а стало быть она является не только декоративным, но и ухаживающим средством.

косметика эссенс отзывы

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Тушь ANOTHER VOLUME MASCARA... JUST BETTER делает ресницы особенно густыми, пышными и объемными.

Её текстура, обогащенная увлажняющей гиалуроновой кислотой и питательным пантенолом, делает ресницы более плотными и здоровыми.

Мягкая фибровая щёточка позволяет наращивать и усиливать объём слой за слоем.

Для наилучшего эффекта дай первому слою туши высохнуть перед нанесением следующего.

тушь essence отзывы

ПОЛНЫЙ СОСТАВ:

AQUA (WATER), ISODODECANE, SYNTHETIC BEESWAX, GLYCERYL STEARATE SE, COPERNICIA CERIFERA CERA (COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA)WAX), VP/EICOSENE COPOLYMER, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, ACACIA SENEGAL GUM, HYDRATED SILICA, STEARIC ACID, AMINOMETHYL PROPANEDIOL, CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER, PANTHENOL, SODIUM HYALURONATE, GLYCERIN, POLYESTER-5, POLYVINYL ALCOHOL,VP/VA COPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, HYDROXYACETOPHENONE, XANTHAN GUM, BENZYL ALCOHOL, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, CI 77499 (IRONOXIDES)

essence another volume mascara...just better отзывы

Полное продукта: Тушь для ресниц Essence Another Volume Mascara... Just Better!

Упакована тушь в пухленький тюбик чёрного цвета, выполненный из полуматового пластика.

Далеко не редкость, когда тюбик выглядит объёмным, а количества продукта в нём кот наплакал, но в данном случае никакого обмана, в тюбике содержится аж 16 мл. туши и это очень много, а стало быть хватит этой туши на очень длительный период времени.

А вот со страной изготовления я не совсем поняла, так как на самом тюбике указано, что тушь изготовлена в Италии, а на русскоязычном стикере, наклеенном сверху написано, что тушь изготовлена в Германии.

тушь essence какая лучше
essence another volume mascara отзывы

Выпускается Another Volume Mascara только в чёрном оттенке, для меня это не является минусом, так как я не пользуюсь цветными тушами, но для тех, кто предпочитает к примеру коричневую или синюю тушь, это может стать препятствием к её покупке.

Зачастую новая тушь имеет жидкую консистенцию, в данном же случае тушь изначально средней густоты, поэтому не нужно ждать когда она подсохнет и так скажем раскрасится, поэтому с первого же применения она красит так, как будет это делать на всём протяжении её использования.

На горлышко тюбика надет ограничитель, который прекрасно справляется со своей задачей и щёточка никогда не вылезает из тюбика с излишками продукта.

essence another volume mascara...just better отзывы

Кстати щёточка у данной туши довольно объёмная, поэтому при прокрашивании ресниц у их основания может немного задевать и тем самым пачкать веко.

Щёточка фибровая, не жёсткая, все её щетинки одинаковой длины.

эссенс тушь отзывы

essence mascara

Я не люблю натуральный эффект у тушей, аля как будто они и не накрашены, поэтому всегда отдаю предпочтения тем экземплярам, в описании которых заявлено, что они придают заметный объём или даже эффект накладных ресниц и Essence Another Volume Mascara относится как раз к таким.

Мне достаточно одного слоя, чтобы получить нужный объём и пышность, ну а если хочется совсем драматического эффекта, то можно нанести тушь в два слоя.

P.S. На всех фото тушь нанесена в один слой.

essence тушь отзывы

В течении дня тушь не осыпается, не размазывается и не отпечатывается.

Смывается без лишних манипуляций, как мицеллярной водой, так и просто тёплой водой со средством для умывания.

Моя оценка туши для ресниц Essence Another Volume Mascara... Just Better! - четыре с плюсом.

✔✔✔

Страна бренда: Германия

Страна-изготовитель: Германия/Италия

Объём: 16 мл.

Цена: 300-400 руб.

Где купить покупки: магазин «Подружка», магазин «Улыбка Радуги», магазин «Рив Гош», магазин «Золотое Яблоко»

косметика essence отзывы

И ЕЩЁ ПРО ESSENCE:

✔✔✔ Праймер для лица ESSENCE Hydrating + Perfecting Pimer - База под макияж тот косметический продукт, с которым я никак не могу подружиться. Вот и база Эссенс не стала исключением...

✔✔✔ Румяна ESSENCE The Blush - Компактные румяна с лёгкой в растушёвке пудровой текстурой. Оттенок 20 Bespoke, который сначала принёс разочарование, а потом восторг.

✔✔✔ Тени для век ESSENCE Eyeshadow - Бюджетные моно-тени отличного качества. Оттенки 07 Funda (Mental) 11 Rich Beach

✔✔✔ Карандаш для губ ESSENCE Soft & Precise Lip Pencil - Как же я обрадовалась карандашам для губ, пока не увидела их цвета... Тот случай, когда уж пусть лучше губы будут голыми. Оттенки 301 Romantic и 302 Heavenly

✔✔✔ Жидкая губная помада ESSENCE Colour Boost Mad About Matte Liquid Lipstick - Припылённый матовый финиш, хорошая стойкость и комфорт в носке. Оттенок 04 Mad Matters

✔✔✔ Блеск для губ ESSENCE Shine Shine Shine Lipgloss - Блеск, который вернул меня в прошлое и напомнил о некогда моём главном любимчике от Диор. Оттенок 18 Plump Me Up

✔✔✔ Блеск для губ ESSENCE Smoothie Gloss - Полупрозрачный блеск с ароматами фруктов. Чего ожидать от блеска за сто рублей?

✔✔✔ Кисть для макияжа ESSENCE Bronzer Brush - Кисть-малышка конической формы с тонким и мягким синтетическим нейлоновым ворсом, которая подойдёт не только бронзера.

🔔 Спасибо за внимание! Также вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать новые отзывы. Впереди много интересного!

Mysteriousрекомендует
Полезный отзыв 😊
19.07.2024
Не люблю, когда туши в таких широких тубусах. Быстрее высыхают и комкуются
20.07.2024
Мне очень нравится как в один слой смотрится тушь 😊
30.07.2024
Красиво прокрашивает реснички 😊 !
09.12.2024
Красивые ресницы получились 😍