Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 20:30

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ ОТЗЫВ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Эту кисть Real Techniques Blush Brush я покупала вместе этой с кистью для нанесения тона. Покупка была под влиянием ютуба, это были и есть очень нашумевшие кисти.

Куплена она так же на iherb. Это проверенный мной лично сайт, и я уверена что там 100% оригинальный товар.

Для меня она ассоциируется с перышком, легка и невероятно мягкая.

Служит мне кисть 3 года, судите сами по состоянию кисти, по мне она еще отлично выглядит.

Мне в ней нравится абсолютно все. Дизайн, материалы, качество - все на высшем уровне! Цена по сравнению с остальными брендами бюджетная. Ворс идет от основания по нарастанию, от маленьких к длинным, создавая эффект хвостика. Очень очень мягкий ворс, безумно приятно соприкасаться лицу с ней. Это и делает ее настолько невероятной. Она буквально за вас все наносит и тушует одновременно, одним словом творит чудеса с Вами 😊

Кисть не полиняла, не облезла.Сушится она часа за 3-4. Важный момент - эти кисти после сушки приобретают первоначальную форму сами, в отличии от других кистей ( как например некоторых с алиэкспресс) их приходится в брашгарды (сетчатый футляр) наряжать что бы приняли форму и не топорщились.

Мне очень нравится наносить ей пудру, ну и бронзер. Для этого она мне больше полюбилась. Любая пудра ложится словно вуалью на лицо. Но и румяна наносит очень деликатно и нежно.

▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰✰ ✰С П А С И Б О Ч Т О З А Г Л Я Н У Л И !✰ ✰ ✰ ✰ ✰✰ ✰✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄

Достоинства
  • + многофункциональная
  • +низкая цена - высокое качество
  • Быстро сохнет
  • Качественная
  • Мягкая
  • Не линяет и не лезет
  • Отлично растушевывает
  • Хорошо моется
Just.Ladyрекомендует
06.12.2016
Перепробовав очень много разных кистей я отдаю предпочтение плоской синтетической кабуки 😂
Какая классная кисть 😊
06.12.2016
Somnia ,Alena7 , спасибо что заглянули!
Отличная кисть 😊
06.12.2016
Отличная кисть, так и не скажешь что ей 3 года.
06.12.2016
Spiracle , все дело в качестве и в аккуратном обращении 😊
06.12.2016
Люблю эту кисточку, такая же имеется.
07.12.2016
какой у нее высокий рейтинг, значит стоит прикупить 😊
07.12.2016
Тоже хочу приобрести такую кисть себе, уж слишком их все хвалят.
zlatka-zlatochka , приобретайте! она очень крутая 😎
08.12.2016
Тоже присматриваюсь к этим кистям и к Зоева, пока не могу решить, какие купить.
08.12.2016
Отличная кисть. Я вижу в отзыве вы запеченной пудрой Pupa пользуютесь. Это мой мастхев уже несколько лет, а вот хорошей кисти для неё пока нету.
08.12.2016
Zhu4ka, я тоже очень люблю эту пудру :)Эта кисть отличное дополнение к пудре.В тандеме хорошо сработались.
08.12.2016
тоже есть похожая, приобрела не давно, очень нравится!Наношу ей румяна или пудру 😂
11.12.2016
Хочу купить у них кистей, но не нравится розовое оформление, прям не знаю почему 😁
11.12.2016
_Infanty_, у них не все кисти розовые 😊 есть и фиолетовые, и оранжевые, и золотая серия.
13.12.2016
Знаменитая Real Techniques..... очень давно хочу ее.
20.12.2016
Обожаю такою форму кистей. Она мне кажется самой универсальной. Хорошо показали ее