Опубликовано 20 Февраль, 2013 - 07:44

Еще 2 года назад я стала обладательницей кистей для макияжа от компании Мери Кей, должна сказать – я ими очень довольна и вот почему:

Во-первых: эти кисти Мери Кей очень высокого качества, даже намокнув – после высыхания они возвращаются в прежнюю форму, кроме того, материал из которого изготовлены кисти – природный, очень густой и приятный на ощупь;

Во-вторых, хочу сказать о самом наборе – кистей всего 5 штук, пользоваться ими очень удобно, ведь предусмотрена кисть для каждой части лица и области декольте;

В-третьих, обратите внимание на упаковку – футляр для кистей – это очень удобная косметичка, содержащая кармашки – сеточки на замках и без них, куда может вместиться весь арсенал для ежедневного макияжа и будет прекрасно видно, что и где лежит, футляр имеет застежку, поэтому его смело можно брать с собой повсюду.

Качество и удобство этого набора стоит недешево, однако, заплатив однажды – вы долго будете наслаждаться этим набором. Советую всем.
Достоинства
  • Высокое качество
  • Многофункционален
  • Продуманный дизайн
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • Высокая цена
Marinannaрекомендует
20.02.2013
За какую цену вы их приобретали?
20.02.2013
Интересный наборчик +++ 😊
26.02.2013
Согласна на 1000 %))) мне такой наборчик подарили, пользуюсь только этими кисточками, довольна как слоник)))