Опубликовано 19 Июль, 2015 - 19:19

Приветик 😊

Сегодня речь пойдет о почти знаменитой китайской матовой помаде.

Заказывала я её в 3-х оттенках.

Помада кремообразной консистенции, имеет привычный аппликатор для нанесения.

Как наносить помаду, чтобы не испытывать дискомфорта и сухости на губах.

Я использую:

• бальзам или крем для губ. Я использую крем для губ Belweder.
  • карандаш-подводка и обычная помада в тон.

Мой принцип нанесения:

• для начала я наношу бальзам и жду чуть меньше минуть, чтобы он напитал губы;
  • далее промакиваю излишки помады, с кремом для губ излишек не бывает 😊 он впитывает весь;
  • потом рисую контур губ карандашом;
  • и только после наношу помаду в 1 слой, она плотно ложится, так что нет нужды наносить несколько слоев.

После нанесения не надо смыкать губ, надо подождать пока помада высохнет, иначе может получится вот так:

• Помада смотрится неплохо пока не размыкаете губ, но когда начинаете говорить или смеяться в глаза бросается неровный кант по внутренней стороне губы, поэтому приходится прорабатывать его обычной помадой в тон.

Стойкость:

Тут я могу сказать, что она абсолютно нестойкая. Она спокойно улетучивается с губ при поцелуях, когда кушаете и даже, когда пьете напиток через трубочку))) Конечно, с губ стирается не на 100%, но прилично.

Демакияж.

Стирается помада на самом деле не так уж сложно, я использую крем пантенол и пару ватных дисков. За минуту спокойно стираю, приходится немного потереть, но без фанатизма.

Теперь перейдем к оттенкам:

• ОТТЕНОК 26

Он мне нравится больше всего своим бежеватым подтоном.

• ОТТЕНОК 20

Яркий, почти винный оттенок мне нравится очень. Губы с ним смотрятся чувственными, будет отличным дополнением к роковому образу:)

• ОТТЕНОК 03

В жизни он еще более яркий, нежно-розовый оттенок отлично дополняет нежный образ.

Но этот оттенок капризный, может ложиться с проплешинами, если наносить неаккуратно, и приходится прокрашивать несколько раз, что не требовалось делать с оттенками 20 и 26.

Оттенки красивые, но это помада не из разряда накрасила и пошла, а играться сидеть...

Ради чего столько манипуляций-то? Стойкость никакая, проверенно и ни один раз. Для фотосессии может быть, но для жизни она не годна.

Не советую, лучше купить обычную помаду и подкрашивать 😊

Ольга 777не рекомендует
19.07.2015
оттенки, конечно, приятные, но стойкость... Пожалуй, рассмотрю другие варианты
Неожиданно какая хорошая помада всего за 50 рублей 😊 Оттенок симпатичный
19.07.2015
В нанесении мне показалась не идеальной
Я не куплю
19.07.2015
Приятные оттенки, но я бы не взяла...
Цвета симпатичные 😊
19.07.2015
Много негативных отзывов читала об этой помаде... Брать не буду точно
19.07.2015
читала много отзывов об этой помаде. но сама в сомнениях
19.07.2015
А почему вы стираете помаду именно пантенолом?
Просто впервые слышу))
19.07.2015
ne podarok, просто решила попробовать пантенолом))))
Мне такую не надо
Совсем не впечатляет...
19.07.2015
По мне так ужасная помада! 🤢
19.07.2015
С нанесением помады приходится помучиться - это не для меня (((
19.07.2015
Давно читаю про эту помаду отзывы, но я бы себе не взяла такую, почему то совсем не привлекает 😊
19.07.2015
Оттенки конечно приятные, но визуально на губах все испорчено расслоением во внутренней части губ 😞
19.07.2015
оттенки мне понравились, но жаль стойкость никакая
Привлекательные оттенки, не решилась бы заказывать на Али помаду, хоть и цена приятная, не страшно за такую ошибиться.
Цвета красивые 😊
Ой,сколько возьни с ней!
20.07.2015
Даже не смотрю на китайскую косметику.
20.07.2015
за 50 руб., ладно не жалко. Но хотелось бы хоть какого то уважения!
20.07.2015
Оттенки, конечно, красивые, но качество.... Эта помада даже 50 руб. не стОит.
Жаль, что продукт некачественный(
Сомнительная помада....
20.07.2015
оттенки и правда приятные, но не стоит возиться так с помадой ради них..
обидно то как(
20.07.2015
А оттенки красивые... Хотя ну чего мы ждем от продукта за такую то цену!(
20.07.2015
Нет, такой помады нам не надо(
20.07.2015
Как-то не очень помада на губах смотрится. Жаль, что так вышло. На Али не угадаешь. 😞
21.07.2015
Оттенки очень даже хорошие, но вот качество этой помады уж сосем не радует. Боюсь покупать на али косметику, видимо, не зря 😕
21.07.2015
По ней даже собственно и видно что фактура весьма специфичная, у нас такие не распространены.
Для кого они только их производят(
08.08.2015
как то неудачно она себя проявила...
12.08.2015
Оттенки не очень, не придают вам свежести
29.01.2016
Да, оттенки красивые, конечно, но качество соответствует цене..
07.04.2016
Ох едет ко мне такой блеск 😁 вангую свое разочарование, но не так жалко - цена соответствует