Опубликовано 28 Январь, 2016 - 23:54

Я на этот сайт наткнулась совершенно случайно. Когда была большая распродажа "чёрная пятница". Когда попала на этот сайт, начала по нему лазать и натыкалась на такие прикольные штуки и по очень низкой цене. Да, там правда есть очень прикольные вещи. И на самом деле они приходят в хорошем качестве. Ну лично мне пришло всё хорошо упаковано, в целости и именно такое, как было на картинках, то есть "ожидание-реальность" сработало на 100 %. Но у этого сайта один огромный минус! Это сервис. Во-первых, тебе приходится платить за доставку и совсем не маленькую сумму, причем чем больше ты заказываешь, тем увеличивается сумма за доставку. И второе, посылка идёт ужасно долго! Я ждала больше 2-х месяцев! Могу сказать, что тот же али-экспресс и дешевле и быстрее!

Но на lightinthebox я точно больше ничего заказывать не буду! Просто потому что точно такие же китайские штуки, можно купить и на али. И ещё один минус! мой заказ раздробили на несколько частей и приходили они мне в разное время, и ещё 3 вещи так и не дошли!!!

А вот что дошло! Пришло всё вот в такой коробке и пакете !

Начну с теней! Мне всегда хотелось иметь много-много теней. Но как то никогда не доходили руки купить себе именно палетку. Да и не красилась я никогда особо. Но тут увидела такую огромную и за копейки, стоила она в районе 600 р. Конечно я сразу накинулась. Пришла она в хорошем состоянии, стильная, в чёрной коробке, коробка хорошо закрывается. На каждой палетке есть защитная плёнка. Достаются они легко. Что касается самих теней, то они очень пигментированые. Не знаю правда почему на руке они получились такими бледными, но когда я наношу их на веко, они прям дико яркие! Правда смазываются они тоже очень быстро. И я думаю что их нужно носить либо с какой то базой, либо использовать когда идёшь на короткое мероприятие или же просто для фото. В них я не могу быть уверенной, что они не сползут и будут хорошо держаться. Но в общем и целом могу им поставить 4-. Я если честно думала будет хуже. Но ни один цвет не разбился, всё доехало целым. И опять же столько цветов за такие копейки! Дальше я заказывала набор для скульптурирования. Но его я заказала просто потому что к нему шло нереально количество кистей по акции. Сам набор я скорее всего не буду использовать, просто потому что я довольна своими чертами лица. И вообще мне всегда смешит, а иногда и пугает, когда девушки начинают менять своё лицо с помощью всяких таких штук, потому что это всегда очень заметно, и очень не красиво! Тем более когда делается это кремовыми текстурами. Поэтому может быть я просто его кому нибудь отдам. А так упаковка отличная, так же как у теней, чёрная коробочка, без каких либо надписей.

А вот и сами кисточки. Их пришло очень много, все они были в отдельных пакетиках. качество скажу на троечку. Искусственные. Но что меня больше всего удивило, так это повторяющиеся кисти. Аж по 4 одинаковые кисти нашла в наборе.Ещё был вот такой спонж, для нанесения тонального крема, тоже шёл в наборе.

Эта вещичка, для чистки кистей. Очень полезная и удобная штука я считаю!

И наконец моё любимое это цацки :)) Колечки на фаланги пальчиков и серёжки. Колечки мне очень понравились. Я обычно ношу серебренные украшения, поэтому они отлично впишутся. И мне всегда очень нравилось как это смотрится! Хочется разглядывать руки каждый раз. Привлекают внимание. А сережки такого плана мне тоже давно хотелось приобрести, я знаю что в какой то период на них прям бум был! Но я не люблю носить вещи, когда все ходят в одном и том же не снимая, я всегда выжидаю какой то период, а потом покупаю. Я выбрала тёмно, немного грязноватый, зелёный цвет. Смотрится очень стильно. Особенно если одевать их вечером, на какое нибудь мероприятие. В общем товарищи китайцы, очень выручают в кризисные времена. Только нужно правильно выбирать сайты с которых заказываете их продукцию!

Недостатки
  • Долгая доставка
  • Дробят заказ
  • С платной доставкой товар дороже
baterflyне рекомендует
29.01.2016
Здравствуйте,

Мы очень благодарны Вам за такой подробный и содержательный отзыв о качестве нашего товара! Подобные отзывы помогают нам повысить качество обслуживания наших Клиетнов. В будущем мы учтем и откорректируем все указанные Вами недостатки.
Если Вам необходимо помощь в отношении части заказа, которую Вы пока не получили, пожалуйста, вышлите нам номер Вашего заказа.

С уважением,
LightInTheBox