Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 13:49

Здравствуйте!

Кто не любит шоколад? Только не я - человек, следящий за новинками в мире этого лакомства круглый год 😊 Не так давно на арену продаж вышел миндальный Snickers, зимняя коллекция Ritter Sport (Карамелизированный миндаль, Корица&Хлопья), а к ним примостился и KitKat, да не абы какой, а в новом формате!

Теперь это - шоколад! Причем есть в двух исполнениях: темном и молочном.

Купить можно практически в любом магазине или киоске по цене от 70 до 100 рублей. А так как на него постоянно бывают скидки, я первое время буквально "отоваривалась" им 😊

Не могу сказать, что это - мой любимый батончик, хотя от KitKat с арахисовой пастой я была без ума (а вот белый и темный не очень понравились). Мне по душе скорее Twix, изредка Mars или Snickers...

Итак, сегодня я расскажу вам о молочном шоколаде (не батончике! 😊 ) Kit Kat с хрустящей вафлей (ибо без вафли - это уже не Kit Kat!).

Упакован он в яркую бумажную обертку, выдержанную в привлекающих внимание красных тонах и буквально пестрящую информацией.

Слоган батончика заставляет не только улыбнуться, но и запостить фотографии в инстаграмм, как это уже сделала я 😂

Также есть ссылка на сайт и пометка о калорийности порции - всего лишь 124 ккал на 23,5 гр (4 дольки).

А вот и многоразовая застежка! 😊

Открыв ее, нам покажется и сама героиня отзыва, источающая приятный аромат КитКата 😊

Плитка весит 94 грамма и поделена на 16 длинных прямоугольных долек с фирменной надписью. Казалось бы, ничего оригинального, но выглядит стильно и аппетитно 😊

Только посмотрите: эти лакомые кусочки прямо-таки напрашиваются на дегустацию! ❤️

Отломив две дольки-полосочки и не услышав хруста вафли я не удивилась, ведь...

Ведь вафля находится как бы внутри КАЖДОЙ дольки. На самом деле вафля занимает не очень много месте - около 30-35% от всей плитки, и именно поэтому новинка позиционирует себя как новый формат, делая акцент на киткатовском молочном шоколаде.

Но главное - это, конечно же, отменный и, признаться, знакомый вкус 😊

Молочный шоколад - известный киткатовский: нежный, не приторный, без особого шарма, как у Lindt, но все равно чем-то цепляющий... В нем чувствуется использование сухой молочной сыворотки и молочного жира, но это нельзя назвать минусом - просто особенность.

Вафля нежнейшая, хрустящая и буквально тающая во рту... Ее мягкий сливочный вкус только подчеркивает нежность самого шоколада.

Дуэт, само собой, превосходный, ешь, услаждаешь вкусовые рецепторы, рассасывая-похрустывая долькой за долькой 😊

Вкусно? Да! Есть ли разница от обычного батончика? Да, из-за соотношения вафли и шоколада вкус несколько изменился, но незначительно. Впрочем, мне больше понравился формат шоколадки (дешевле, да и хватает не на один раз... И не вафляманьяк я просто 😂 ).

Что же с составом? Он нисколько не отличается от состава батончиков KitKat, равно как и калорийность. Кстати говоря, на одну дольку (не полосочку! 😊 ) приходится почти 6 грамм и какая-то 31 ккал 😊

Вердикт. Вкусно, стильно, молодежно 😂 Я советую как минимум попробовать эту вкуснятину, ну а любителем стандартного формата точно должно понравиться 😊

___________________________

Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусно
  • Дешевле, чем покупать батончик
  • Дизайнеры постарались
  • Много шоколада
  • Не жирно
  • Нежная хрустящая вафелька
  • Нежный вкус
  • Сливочная вафля
  • Сытно
  • Хорошее оформление
Недостатки
  • Ничего нового
  • Сухая молочная сыворотка
SmoKKрекомендует
25.10.2016
Прям кит-ката захотелось 😜 Очень его люблю, но от его шоколада меня обсыпает(
25.10.2016
люблю Kit Kat, поэтому надо как-нибудь попробовать) Тем более, раз там почти 100 грамм. 😂
25.10.2016
A_K_U_L_A, а от других шоколадок - нет?
Sea-Andrey SX, однозначно стоит 😊
25.10.2016
Да практически от всех такого плана обсыпает(
25.10.2016
A_K_U_L_A, может, на сухую молочную сыворотку? Ведь в настоящем, элитном, самом лучшем шоколаде ее вообще нет.
Или, как вариант, на добавки в батончики (или в шоколадки с наполнителями)
25.10.2016
Вот мне кажется что на какой то компонент в молочном шоколаде многих марок...
25.10.2016
A_K_U_L_A, если на сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор или соевый лецитин - вам вообще шоколад есть нельзя 😞
25.10.2016
Вот я его почти и не ем уже) Но ооочень люблю...
A_K_U_L_A, запретный плод сладок 😉
25.10.2016
У меня не всегда такая реакция была, но шоколад я всегда любила 👑
25.10.2016
Я люблю КитКат и этот формат весьма интересный, вкусняшный. Стоит попробовать непременно.
25.10.2016
Люблю киткат в любом формате 😊
Lina_ESC, хехе 😊
25.10.2016
Grunez, мне он больше, чем в батончиках понравился.
25.10.2016
A_K_U_L_A, эх... Сочувствую. А на кэробе пробовали шоколад?
тоже часто его покупаю)
Люблю данный шоколад 😊
Юлия141194, и я! Но Lindt все равно ничто не переплюнет 😊
26.10.2016
пока еще нет 😊
27.10.2016
A_K_U_L_A, пробуйте срочно! 😊
29.10.2016
Помню, прислали мне такую плитку со вкусом Капучино. Ушла на ура за чашечкой кофейка
29.10.2016
Они такие же вкусные как обычные молочные? Например Кит-кат или Милка?)
Druje Orestos, кажется, присылали вам ее явно не из России 😂
29.10.2016
A_K_U_L_A, это все тот же кит кат, только шоколада больше) Но киткат и милка - это 2 АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ шоколада
29.10.2016
я про шоколад на основе кэроба...
29.10.2016
A_K_U_L_A, ааа 😊 Простите.
Не пробовала, но говорят, что вкусный
30.10.2016
Интересный формат, теперь должно хватить этого удовольствия на дольше!)
30.10.2016
Voloshkaflower, это точно! 😊
05.01.2017
Темный очень понравился. Старый добрый кит кат, только вкуснее)
05.01.2017
Олегben, слишком сладкий темный киткат