Опубликовано 19 Август, 2020 - 11:05

Друзья, привет! Я твоя подружка на айрекоменде и вот уже 7 лет я делюсь отзывами. Рада знакомству. Сегодня я хочу рассказать про то, чем пользуюсь активно и с удовольствием - это нерафинированное масло Ши от LeKarite.

История создания Le’Karite

Две подруги, два разных континента и случай — вот что поспособствовало появлению бренда LeKarite. Цель и идея бренда до предела проста — привезти в Россию и показать, что натуральное и нерафинированное масло Ши (Карите) существует и доступно каждому россиянину.

Две милые девушки создали этот бренд и привезли в Россию настоящее натуральное нерафинированное масло Ши. Кстати у компании очень классный инстаграм , там основательницы бренда деляться разными полезными советами и очень интересно рассказывают про свой продукт.

Лично я ранее встречала только рафинированное, после обработки ничего полезного в нем не остается. Поэтому практически всегда я выбираю только нерафинированное.

У меня две баночки, а именно масло ши классическое и с какао. Про второй я рассказывала совсем недавно, оставлю ссылочку на отзыв.

Самая полезная баночка в вашей церемонии ухода за собой. Питание и увлажнение кожи до ее глубоких слоев. Идеально подходит как для лица, так и для всех остальных участков тела, аккуратно оберегая ее от последствия любых погодных условий: обветренная на морозе кожа, сгоревшая на солнце или пересушенная от недостатка воды. Благодаря своего природному происхождению масло Ши восполнит недостающие компоненты и бережно позаботится о вашем теле.

Стильная красивая баночка прозрачного цвета с фирменной наклейкой на белой крышке. По внешнему виду мне напоминает как-будто в баночке мед, это мои личные ассоциации.

Открываем крышку и видим твердую консистенцию яркого-желтого цвета.

Масло Ши от LeKarite имеет цвет ЖЁЛТОГО ЗОЛОТА, и не имеет аналогов в России. Лечение кожных заболеваний, снятие отеков, сокращение морщин и питание даже самой проблемной кожи — это малая часть того, с чем борется это масло за счет своего богатого состава.

100 % натуральный продукт, проверенный в лаборатории, позволяет его использовать не только взрослому человеку, но и для самых маленьких деток уже с рождения.

Как я уже написала выше масло твердое. Можно туда лезть руками, а лучше воспользоваться лопаточкой или крышечкой как я. Извлекаю крышкой необходимое количество, далее беру с крышки пальчиками и чувствую как оно начинает таять. Именно это мне и нужно.

Наношу на тело. Особенно на сухие участки. Проблемные так сказать места у меня это локти особенно, они очень часто сухие и питать их необходимо. Столько перепробовала питательных лосьонов для тела. Но масло для меня идеальный вариант. Хорошее натуральное масло - мой помощник.

Люблю наносить на все тело и делать себе массаж. Особенно после ванной вечером перед сном прекрасно. Так же не забываю про кожу лица. Не боюсь наносить на лицо, а наоборот делаю это с удовольствием.

Про аромат:

Масло имеет специфический аромат. Лично мне напоминает горький мед, а мужу сушеную сливу для компота. Перед заказом читала отзывы девочек и у всех разные представления)

Если аромат не близок вам - добавьте в растопленное масло капельку своего любимого.

Действие:

Интенсивно увлажняет и питает кожу, проникая в глубокие ее слои. Способствует восстановлению структуры дермы, предотвращая первые признаки старения. Обладает гипоаллергенными и успокаивающими свойствами. Легко впитывается и не оставляет ощущения липкости. Подходит как основа под макияж. Размягчает огрубевшие участки кожи. Может использоваться после загара как успокаивающее и защитное средство.

Обращаю внимание, что масло идеально подходит для любого тип кожи. НО! не забывайте, проверьте перед применением нет ли у вас непереносимости.

Для лица можно использовать как и самостоятельный продукт, так и добавлять в крема, маски и другие ваши уходовые штучки. Не забывайте, что кожа обязательно должна быть очищена.Не многие знаю, что можно наносить масло на брови в качестве укрепления ( в составе есть витамины А, Е, Д3 и лецитин)

Прекрасный результат будет если наносить масло на корни волос за 30 минут до того, как собираетесь их мыть или на сухие кончики. Я уже не говорю про уход за пяточками и другими сухими участками кожи.

Прекрасное идеальное универсальное масло для тела, волос, губ.

«Хочешь быть красивой – пользуйся косметикой» — такое мнение укоренилось среди женщин. Подобный подход действительно имеет свои преимущества: нашла-заказала/купила-пользуюсь. Не нужно тратить время и силы на поиск подходящего способа поддерживать природную красоту.

Однако специалисты-косметологи придерживаются несколько иной точки зрения. Они уверены в большой пользе натуральных веществ и их преимуществах над косметическими препаратами. Кладовой, в которой находятся многие полезные природные компоненты, является масло ши.

Произведено в Гане, это Африка. Масло только для наружного применения. Храним в баночкепри температуре от 5-20 градусов, в защищенном месте от солнца. Срок годности 36 месяцев с момента производства и 6 месяцев после того, как открыли баночку.

Итак, давайте подведем итог, для чего нам нужно масло Ши.

• Масло карите смягчает сухую и огрубевшую кожу тела на локтях, коленях, ступнях и руках. Буквально после нескольких нанесений вы почувствуете, насколько приятно касаться грубых когда-то участков дермы.
  • Масло увеличивает синтез коллагена и эластина, тем самым повышая регенерационные характеристики кожного покрова. Вещество предотвратит возникновение признаков старения и увядания кожи, повысит её эластичность и упругость.
  • Постоянное использование масла карите (ши) разгладит морщины, сделает цвет лица приятным. Препарат также способен убрать растяжки, уродующие кожу.
  • Полезное природное вещество обладает высокими защитными свойствами. Оно способно противостоять пагубному влиянию ультрафиолетовых лучей и воздействию агрессивной окружающей среды.
  • Продукт оказывает комплексный уход, ведь применяется с успехом масло ши для волос, а также кожи, увлажняя и питая их. Особенно полезным будет масло для кожи малышей: его использование не приведёт к возникновению аллергической реакции.
  • Вещество не только делает красивее, но и лечит. Масло ускоряет заживление порезов, микротравм и ранок, помогает лечить дерматит, псориаз, экзему, предотвращает возникновение воспалений при травмировании связок и мышц.

Хочу сказать, что большинство из нас так гонится и покупает вечно кокосовое масло, что совершенно не обращает внимание масло ши, а зря. Ведь у него столько полезных свойств. Оно для меня базовое! Прекрасно, что можно использовать для любого типа кожи, а также для деток. У него совсем минимальный расход и привлекательная цена всего 655 руб по акции.

Заказала его на Вайлдбериз и делюсь здесь ссылочкой.

Благодарю за внимание, всем отличного настроения! Скоро увидимся)

Достоинства
  • Без консервантов
  • Подходит любому типу кожи
  • Универсальный
  • Экономичный
Твоя подружка н...рекомендует
19.08.2020
хотелось бы испытать все прелести данного продукта)))
19.08.2020
Я обожаю масло ши, у меня есть другого производителя.
Вся продукция с этим маслом восхитительна!
Обожаю масла в уходе 😊