Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 15:33

неделя или более

Доброго времени суток!

Я уже рассказала об одной малышке из набора натуральных масел Le`Karite Масло Ши и Манго. Каждой баночке я нашла особое применение на своем теле. Какое-то использую для волос, какое-то для лица и рук, а какое-то для тела и массажа.

Для чего я использую чистое масло Ши можно узнать из моего отзыва.

Общая информация:

Стоимость набора - 1040 рублей (по скидке 830 руб)

Купить - ТУТ

Объем - 20 мл, 50 мл, 100 мл.

Цена - 320 рублей, 800 руб, 1600 руб.

Упаковка:

Масло упаковано в круглую прозрачную баночку, сделанную из пластика. Баночка маленькая, ее удобно брать собой, так как много места она не занимает. Поверх баночки наклеена этикетка.

На крышке есть этикетка с брендом, но в отличие от других собратьев, на крышке нет никакого рисуночка, так как данное масло без добавок.

Баночка с маслом не была защищена никакой этикеткой от первого вскрытия. Сама же крышка откручивается и закручивается без проблем. Крышка не прокручивается по резьбе, сделано все хорошо.

Этикетка:

На этикетке есть вся информация о продукте: состав, способ применения,каким действием масло Ши обладает, противопоказания и меры предосторожности. Ну а если есть претензии или предложения, то дан адрес электронной почты.

Консистенция, цвет и запах:

Цвет у масла желтый, но не яркий. Хотя если сравнивать масло Ши и масло Ши и Манго, то цвет достаточно яркий.

Аромат у "голого" масла мне не понравился. Напоминает запах восковой свечи, но при использовании масло совершенно не пахнет, а после использования запаха также нет на коже.

Консистенция у масла очень твердая, из баночки доставать трудновато. Масло я достаю палочкой, так как пальцем в маленькой баночке ковыряться не совсем удобно. Масло точно не нужно хранить в холодильнике. Масло совершенно однородное, нет никаких добавок.

При попадании на кожу масло лишь немного подтаивает, поэтому при использовании я бы советовала немного его разогреть на пару или в микроволновке. Но можно масло и пожамкать, оно станет более мягкое, но до жидкого состояния не дойдет.

Применение и расход:

При растирании на теле масло немного окрашивает кожу в желтый цвет, но при дальнейшем втирании масла желтый цвет уходит.

Если использовать в сухом виде на мокрое тело, то растирание проходит долго, поэтому лучше заранее растопить масло. Ши довольно быстро впитывается в кожу, оно не ложится пленкой. После полного впитывания масла и высыхания кожи после банных процедур кожа тела очень мягкое и бархатное.

Данное масло я использовала несколько раз для тела после банных процедур, но решила, что именного его я буду использовать для волос. Масло я наношу на сухие волосы на несколько часов, иногда наношу и на целую ночь. Ши я не растопляю, немного жмякую в руках и распределяю по волосам, большую часть наношу на кончики.

Смывание масла проходит быстро и легко, после высыхания их не нужно перемывать, потому что масло полностью вымывается. Волосы после масла очень легкие, рассыпчатые и безумно мягкие.

Волосы я мою раз в три или четыре дня, когда корни уже загрязнены, то волосы все равно очень мягкие, так не было ни с одним покупным маслом и даже с кокосовым. Мягкость волос остается на долго.

Итог:

Масло Ши можно использовать как и я, для волос, но можно и для тела, массажа и против растяжек. Конечно если они есть, они уже никуда не исчезнут, но вот предотвратить их появление с помощью Ши можно. Я однозначно рекомендую масло Ши к покупке и применению!

Натуральное масло Le`Karite Ши рекомендую к покупке!

Поросенок Сьюрекомендует
Присмотрюсь к нему.
😉
19.10.2019
Я недавно мучалась с выбором: ши или кокос у Романовых. Все-таки взяла кокос. Только потому что его для ребенка можно использовать. Теперь опять хочу масло ши... 😢
Надо было брать и кокосовое и ши)
Полезный отзыв 😊
19.10.2019
Только-только начинаю знакомиться с маслами в таком формате) жаль, что раньше их не оценила)
19.10.2019
Я полный профан в маслах) Когда-то пробовала кокосовое, но для волос оно мне не зашло, сушило. В итоге использовала для загара. А ши вообще необычное, такое твердое. Но результат на волосах впечатляет
Обожаю с ШИ маски для волос делать 😊
19.10.2019
Надо бы и мне, понравился результат от его применения 😊
19.10.2019
Хорошие свойства у масла, надо тоже попробовать))
19.10.2019
Ши для волос использую в основном. Но мой фаворит все же - кокосовое масло
20.10.2019
тоже люблю масла, особенно ши)
20.10.2019
Какая консистенция! 😲 Уже хочу его попробовать!
Какая прелесть!
Какой универсал))
А я немного специфически отношусь к маслу ши, мне оно то покойником пахнет, то вроде нормально всё?