Сегодняшний мой отзыв посвящен еще одной пилочке для ногтей Mont Bleu, на этот раз это классический вариант необходимого для каждой девушки аксессуара. Она успешно заменила мне не только старую металлическую пилку для ногтей, но и мою недорогую китайскую помощницу, которая уже давно сломана и пользоваться ей было крайне неудобно.
Теперь я не нарадуюсь на новый аксессуар в моем маникюрном наборе, который пришел ко мне в любимом оттенке:
Место приобретения - Интернет-магазин Пилки и подарки (ссылка)
Стоимость- 226 руб.
Артикул - C-M1
Цвет - Фиолетовый
Прямая ссылка на пилочку - здесь
Производитель - Чехия
Основные характеристики:
Стеклянная пилочка – идеальный инструмент для маникюра, предотвращающий слоение ногтей. Стеклянные пилочки от компании Монт Блю, изготовлены из Чешского закаленного стекла. На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия.
Вариант КЛАССИК идеальный для меня в домашнем пользовании. С этой пилочкой я легко делаю красивый маникюр, даже для своих коротких ноготков. К помощи маникюрных ножниц теперь не прибегаю, просто регулярно подпиливаю ногти, оставляя желаемую длину.
Пилочка находится в удобном белом чехле, который также сделан очень качественно:
Держать пилочку в руках весьма удобно, она гладкая у основания, но не выскальзывает из рук.
Рабочий конец пилочки заострен, именно такой вариант мне кажется наиболее практичным:
Надежное закаленное стекло, из которого выполнена пилящая поверхность пилочки, очень прочное. К тому же, она имеет отличное абразивное напыление, очень мелкое, но в то же время качественно выполняющее свои функции.
Благодаря пилочке Mont Bleu КЛАССИК ногтевая пластина не расслаивается и не ломается, ногти идеально ровные и более крепкие.
Для меня этот аксессуар стал просто находкой, поскольку я заметила существенное улучшение состояния своих ногтей. Я и раньше пользовалась стекляной пилкой, но очень дешевой, ногти подпиливала всегда в одном направлении, но они все равно были слоящимися и ломкими. С этой проблемой я справилась, причем основные правила ухода остались, а вот пилочки я поменяла на оригинальные и очень качественные.
Теперь у меня всегда под рукой стеклянная пилочка Mont Bleu, так как я заказала три варианта. И дома, и на работе, и в сумочке - со мной всегда мои помощницы по поддержанию маникюра в ухоженном состоянии:
Обязательно рекомендую попробовать настоящее чешское качество с пожизненной гарантией, после этих пилочек никакая другая больше точно не понадобится.
Скидкой 20% с удовольствием поделюсь.
Будьте красивы!