Добрый день!
Пилочка для ногтей есть наверное, у каждой женщины и девушки. Красивые ногти никто не отменял, а от выбора пилочки напрямую зависит и сама красота ногтей.
Прежде всего, она должна быть качественной и бережно работать с ногтями, так как он неправильного выбора этого аксессуара часто страдают ногти.
Пилка для ногтей Mont Bleu Линия КЛАССИК
Цена - 226 рублей.
Заказать можно на сайте pilki-podarki.
Ссылка на пилочку.
Вообще, я бы отметила, что выбор на сайте просто огромный, можно присмотреть не только предметы по уходу за ногтями, но и ещё много полезных, а самое главное - красивых аксессуаров.
Пилочка у меня не одна, она приехала вместе м другими видами пилочек. Однако у каждой из них есть свои особенности и каждая удобная в той или иной ситуации.
Одна из них отличается красивым оформлением, другая - защитным чехлом, а соответственно и большей практичностью.
А данная пилочка - это классика. Она и называется классикой, так как полностью соответствует своему назначению и внешнему виду.
Пилочка находится вот в таком защитном чехле. От механических повреждений он явно не спасет, однако для соблюдения порядка вполне сойдёт.
Сама пилочка отлично лежит в руке, достаточно длинная, не компактный вариант. Мне такой пользоваться удобно, она не выскальзывает из рук.
Что касается дизайна, то он весьма сдержан, однако даже в данном случае, пилочка выглядит очень привлекательно.
У меня дальний край пилочки окрашен в розовый цвет, он яркий, красивый, но ее едкий.
К слову, на сайте есть большой выбор расцветок, поэтому каждая из девушек сможет подобрать для себя идеальный оттенок.
Пилочка обладает умеренной образивностью, изготовлена из чешского стекла высокого качества. Производитель даёт пожизненную гарантию.
И действительно, этой пилочкой я пользуюсь относительно не долго, однако другой такой пользуюсь уже больше года, отлично работает.
Мне нравится, что стеклянные пилочки не повреждают ногти при спиливании. Они их не раскрашивают и не открывают кусками как некоторые другие. Конечно, потом это приводит к повреждениям и слоению ногтей.
Пилочка у меня находится в качестве домашнего варианта. Для путешествий и с собой в сумочку у меня есть наиболее подходящие варианты. Эта пилочка нашла место у меня в специальной коробочке со всеми аксессуарами для миникюра.
В целом, пилочкой я очень довольна. Для меня это идеальный вариант удобства, функциональности и долговечности.
Спасибо за внимание!