Привет всем!
Ну вот наконец-то и я стала счастливой обладательницей таких красивых и качественных пилок для ногтей из Чешского стекла от Mont Bleu!
В данном отзыве покажу и расскажу о классической стеклянной пилочке - Купить такую красоту можно в Интернет-магазине "Пилки и подарки от Mont Bleu".Тут ссылка на оптовый склад Mont Bleu.
Прямая ссылка на раздел с пилками линии "Классик". Там можно найти всевозможные расцветки и такую как у меня в том числе)
Цена пилочки - 226 руб.
Цвет пилки красно-белый. Стекло, которым обрабатывают ногти - белое, матовое, полупрозрачное, шершавое. Часть за которую пилку держишь - красная, гладкая. Кончик пилки заострен хорошо.
Сделаю замеры с помощью сантиметра ?
Длина моей пилочки 13.5 см.
Длина именно истекла, которым подпиливать - 9.3 см.
Длина стекла, за которое брать пилку - 4.2 см.
Толщина стекла 2 мм.
Ширина стекла - 11 мм.
Богемская стеклянная пилочка для ногтей – идеальный инструмент для маникюра, предотвращающий слоение ногтей.
Стеклянные пилочки от компании Монт Блю, изготовлены из Чешского закаленного стекла.
На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия.
Пилочка поставляется в черном бархатном чехле. Эта пилочка длиной 135мм.
Пользоваться пилочкой удобно. В руке лежит комфортно, не сильно великовата, то что нужно!Работает пилка качественно! Ногти не травмирует, подпиливает хорошо. Очистить пилку труда не составляет, обычно промываю ее теплой водой и она приобретает изначальный вид! Пилочка в бархатном чехле. Чехол износостойкой, но к нему цепляется вся пыль))) Периодически приходится чистить и его! Чехол пошит качественно, нитки не торчат, чехол не рвется и не расползается. Такую пилку использую в основном дома. Пилки Mont Bleu нереально красивые и качественный! Делать маникюр такой пилочкой одно удовольствие! Рекомендую!
Благодарю за внимание к отзыву!