Недостаточно оценок для рейтинга
Тип одежды: Колготки
Подробности
Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 12:57

Привет, мамочки))

Иногда хочется отойти от мимимишного дизайна, розового цвета и единорогов на облаках, и купить малышке более сдержанные вещи. Такое настроение у меня бывает часто, скажу дальше больше - в нашем гардеробе присутствуют вещи для мальчиков, так как стильных вещичек в девчачьих рядах я могла и не найти))

Я всегда пополняю базовый гардероб - классические тона в одежде. Затрагивает эта тема и колготки. Хорошие черные колготки, которые не пойдут катышками на второй день, не так-то и легко найти. Но я нашла:

Колготки детские Para socks

Артикул: K2D6

Состав: 83%х/б, 15%ПА, 2%эластан

Купить колготки можно в официальном интернет-магазине Para Socks - прямая ссылка на колготки

Колготки оформлены в картонную застежку, которая легко открывается. Застежка информативна, на ней изображен логотип и общая информация о продукте.

На возраст 3,8 и рост 104 я взяла размер 110-116, так как ножки у нас длинные, приходится брать на размер-два больше обычного. 110-116 подойдет для девочки 5-6 лет, по меркам производителя. Размерная сетка у данной модели колготок начинается с 98 и заканчивается 158 размером. Цветовая гамма также довольно большая, в наличии еще четыре цвета помимо черного.

В носке колготки очень удобные, ребенок не капризничает. Все швы на месте, нитки не торчат. Резинка на талии не сдавливает животик ребенка. На ощупь колготки безумно мягкие, очень хорошо тянутся. К ножке ребенка довольно плотно прилегают, но при этом не доставляют дискомфорта. Ребенок весь день в движении, не жалуется.

При растягивании заметен выбитый рисунок ромбиком, смотрится очень красиво на ноге.

Данная модель колготок подойдет под стильный образ, где не уместны пестрые колготки. В них принцесса станет лаконичной девой без лишних деталей))

Колготки к покупке рекомендую)) Хорошее качество, стирала уже несколько раз, но обязательно руками (мое условие). Так колготки выглядят как новые гораздо дольше.

Рассмотреть колготки подробнее можно в моем видео-обзоре:

Спасибо за внимание к отзыву))

Добро пожаловать на мою страничку;) С вами Очаровательная Домохозяйка (Charming Hostess) - жми

Достоинства
  • Стильные
  • Удобные
  • Хорошо тянутся
A.Buyer Beautyрекомендует
Хорошие колготки
25.02.2020
Очень)) носим уже месяц, без нареканий))
У нас тоже такие, супер
Да, они классные))
Классные.
Согласна)))
22.02.2020
это точно, что найти хорошие колготки сложно... а эти отличные!
25.02.2020
Да, без катышек) отличные колготки))