Опубликовано 3 Июнь, 2022 - 10:17

Приветствую всех заглянувших!

Шампунь Dove Repair therapy Интенсивное восстановление

Объем 380 мл.

Дизайн флакона выполнен в классическом исполнении для бренда Dove, в светлых тонах.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Dimethiconol, Glycol Distearate, Carbomer, Glycerin, Parfum, Cocamide MEA, Gluconolactone, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Sulfate, Mica, Trehalose, TEA-Sulfate, PEG-45M, Magnesium Nitrate, Silica, Magnesium Chloride, Acetic Acid, Sodium Hydroxide, Citric Acid, PPG-9, Disodium EDTA, DMDM Hydantoin, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Cl 77891.

Запах сильный, косметический, в последствии на волосах не держится, вымывается.

По консистенции шампунь густой, плотный.

Еще и плюс он очень обильно пенится.

Поэтому смело можно сказать, что он экономичен в использовании.

Для того, чтобы промыть волосы, необходимо небольшое количество шампуня.

Что по действию?!

Хорошо промывает волосы, пены от него много, поэтому повторять процедуру нет надобности.

Смывается он сложно, остается ощущение, что волосы мыльные, возможно это из-за того в составе

глицерин

По поводу свежести волос, у меня без изменений. Два дня волосы чистые, на третий уже пропадает свежесть. Т.е. он никак не влияет на этот процесс.

И вот он, существенный недостаток, после того, как волосы высохли, они сухие как солома. Помимо маски надо прибегать и к увлажняющим спреям.

Вроде и шампунь неплохой, но мне он не подошел, все таки сильно волосы сушит, особенно кончики, прям как солома.

Рада видеть вас,SiberianHusky

Достоинства
  • Обильно пенится
Недостатки
  • Cильно сушит волосы
SiberianHuskyне рекомендует
Официальный представитель Арнест ЮниРусь
15.06.2022
Добрый день!
Нам очень жаль, что продукт Вас огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего дня!