Опубликовано 5 Январь, 2016 - 10:00
❉ ♥ Классический цветочный аромат от AVON - Cherish: нежный, женственный, легкий. Моя УЮТНАЯ ЗИМА вместе с каталожным ароматом + пирамида, описание и фото ♥ ❉
alenka_sрекомендует
По ноткам похож на один из моих парфюмов тоже от Avon, и так интересно для меня это тоже именно зимний аромат 😊
ахаха та никакого колхоза. 😁 Все нормально. 😂 Очень уютный отзыв, который раскрывает аромат так, как и должно быть. 😊
Про него столько отзывов положительных уже написано, а я до сих пор его не тестила..
МНЕ ПРИСЛАЛИ ТАКУЮ ВОДИЧКУ В ПОДАРОК, ТОЛЬКО В ДРУГОМ ФЛАКОНЕ. ОТ АРОМАТА ТАЩУСЬ
запах приятный,но я все никак не решусь опять на покупку целого флакона - перебиваюсь пока пробниками.
Хочу попробовать этот аромат. Что-что, а туалетные водички у Эйвон замечательные! Я до сих пор под впечатлением от трилогии allways-today-tomorrow.
Ох, вот аромат тиаре очень разный, в зависимости от цвета цветка. Я так и не поняла все-таки - франжипани и тиаре - это один и тот же вид цветов? С виду они один-в-один, идеально красивый, будто сделанный из воска цветок, но франжипани с желто-оранжевой сердцевиной и пахнет божественно, а цветочки, что окрашены в красно-розовый цвет пахнут невкусно
С парфюмерией Эйвон не знакома, но аромат заинтересовал наличием ноток цветущей вишни. Интересно было бы протестировать!
Очень нравится этот аромат, пока пользуюсь баночкой в 10 мл, потом, возможно, приобрету баночку побольше))
если будете выбирать "платье", советую попробовать золотое. Хоть его и не видела в миниатюре. Сейчас в каталоге №1 можно найти за 449 рублей. Не пожалеете)
надо спросить себе пробников у конса, что он без фруктовых нот в пирамиде 😩 , уже хорошо, очень может быть, и понравится.
Ещё 13 комментариев