Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 22:58

Продолжаю серию отзывов о диетическом, обогащенном полезными веществами функциональном питании PRANA food. Сегодня на повестке дня один из самых популярных вкусов - шоколадный.

Во многих странах растущую популярность приобретает функциональное питание, при котором ежедневный рацион содержит сбалансированное количество всех необходимых питательных веществ, микроэлементов и витаминов. Употребление функционального питания в качестве дополнения к приему пищи позволяет организму компенсировать нехватку жизненно необходимых веществ, поддерживать обменные процессы, контролировать вес, избежать проблем с пищеварением, сердцем, давлением, дольше оставаться бодрыми и активными.

Данный продукт представляет собой порошок, который разводится водой либо молоком, смешивается в шейкере, весь процесс занимает 5 минут. Можно подогреть, но не более чем до сорока градусов. Притом один стакан коктейля вполне заменяет собой легкий завтрак либо перекус, что ценно как для людей, следящих за фигурой, так и для тех, кто вечно торопится.

О шоколадном коктейле от производителя:

СОДЕРЖИТ:

Фенилэтиламин, фенолы, железо, калий, глюкозу.

Благодаря катехинам, природным антиоксидантам, защищает клетки от вредного воздействия свободных радикалов, предупреждает развитие опухолей и заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Фенолы укрепляют и защищают кровеносную систему и препятствуют окислению липопротеидов низкой плотности (VLDL), снижая риск атеросклероза.

Фенилэтиламин — мощный природный антидепрессант, обладающий свойствами афродизиака.

Какао, ваниль, кедровый орех, льняная мука, соевый изолят, лактулоза, лецитин, экстракт черного перца, яблочный пектин, фибрегам, эритритол, имбирь, магний карбонат, витаминный премикс

Содержание полезных веществ:

Подробнее о пищевой ценности и составе читайте в этом отзыве. Здесь кратко отмечу, что состав полностью натурален и безобиден.

Коктейль легко разводится, комочков не образует, настаивания не требует. Запахом отдаленно напоминает "Несквик". Вкус - шоколадная нотка хорошо выражена, но вкус не приторный и не слишком сильный, достаточно нейтральный. Думаю, такой вкус понравится практически всем.

Мой любимый способ приготовления такой: 1 средний спелый банан + 200 мл молока + 1 ст. л. коктейля, смешать в блендере до однородности, добавить специи по вкусу. Получается сытно и очень вкусно, такой "банан в шоколаде".

Голод утоляет, настроение поднимает)

Цена сейчас - 2500 р. за одну баночку, в которой 24 порции. Раньше коктейль стоил 1850 р., но впоследствии значительно подорожал. за цену снижаю оценку, поскольку это неоправданно дорого.

Ссылка на коктейль на сайте производителя.

Полная линейка вкусов (со ссылками на отзывы):

Супы:

• Мандарин с цедрой
  • Персик

Десерты:

Зеленый чай

Достоинства
  • Быстро и легко готовится
  • Вкусный
  • Натуральный состав
  • Полезный
Недостатки
  • Без скидки дорого
totadehelleрекомендует
09.04.2015
Моё сердце затрепыхалось! Люблю такие вкусности, но часто отказываю себе в этом.
10.04.2015
Katerok, эту штучку можно употреблять спокойно) даже полезно.
16.04.2015
Очень заинтересовал продукт.
Подскажите, пожалуйста, ваш ID.
16.04.2015
johnnykot, ответила в ЛС)
13.06.2015
Спасибо за Ваши отзывы об этих коктейлях.очень помогли определиться со вкусом. Можно мне IDкод? Заранее спасибо.
13.06.2015
21.06.2015
Добрый день! Можно мне тоже Ваш id? Тоже хочется попробовать))
11.08.2015
Добрый день! А можно и мне Ваш ID? Употребляла Энерджи Диет, очень нравится...но дороговато..
29.08.2015
Попробовала.Очень вкусно!Прекрасный отзыв
31.08.2015
Kozik2015, спасибо)
21.09.2015
Добрый вечер.Очень заинтересовал Ваш отзыв.Можно и мне ID.Спасибо
Добрый день! Поделитесь своим ID, пожалуйста.
11.03.2016
Напишите мне плиз ID.
Очень хочется попробовать, но по разумной цене.
Спасибо.
24.08.2016
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, своим ID
25.08.2016
ID больше не даю. Поскольку интересоваться их продукцией перестала и аккаунта в их системе у меня больше нет.
Totadehelle с вашего разрешения, я позволю предположить свой id- девочки, если есть интерес к продукции - пишите