Привет привет девочки!
Заметила я,что на Айреке не очень то любят продукцию Дав.Отзывов на нее маловато,да некоторые не очень положительные.Почему все внимание отдается Гарниерам,Нивеям,Глисс Курам хотя они с Дав стоят в одинаковой ценовой категории?Знаете,как по мне так Дав стоит себе в стороночке,ничем не кичится и является очень хорошим средством.А бывает,что купишь продукт с помпезной рекламой а он на деле пустышка.Но в каждой линейке есть свои хорошие и плохие продукты.
Перейдем к шампуню:
Компоненты уникальной технологии Fibre Active (TM), входящей в состав серии Dove «Интенсивное Восстановление» проникают глубоко в структуру волос, восстанавливая их изнутри и предотвращая ломкость и сечение кончиков. Увлажняющая микро-сыворотка обеспечивает уход и увлажнение волос от корней до кончиков. Результат: сильные и красивые волосы, защищенные от будущих повреждений.
Если вы хотите купить шампунь в надежде,что он восстановит секущиеся кончики-то лучше не надо тратить денег.Он этого не делает.Но!Для постоянного ухода шампунь просто великолепен!Смягчает и увлажняет волосы можно даже не пользоваться бальзамом,хорошо промывает,но не сушит кожу,хорошо пениться,не спутывает волосы,они хорошо расчесываться,волосы не пушатся а красиво лежат,они гладкие ухоженные и напитанные,волосы не грязнятся раньше времени.
Шампунь очень понравился,советую к покупке!